Отзыв: Книга "Там" - Анна Борисова - Роман-предположение о том, что же ждет нас после смерти
Достоинства: легко читается, есть юмор, качественное издание, твердая обложка, шрифт
Недостатки: немного есть пошлые моменты
Приветствую вас, дорогие друзья!
Вот и дочитала роман под названием "Там". Автором которого является Борис Акунин, который пишет под двумя псевдонимами, которые отличаются по стилю и один из псевдонимом это Анна Борисова.
Экземпляр, который я читала, был бумажный и это переизданная в этом году издательством АСТ книга. Книга выпущена в твердой обложке, и имеет немного зловещую и немного колдовскую картинку на обложке.
А читалось очень увлекательно и было сложно оторваться. И по мне самое основное в книгах это то, как она читается. Легко и увлекательно или же скучно и нудно.
Мне понравились стиль повествования автора, а также то, как построена сама книга. Она имеет несколько актов, но в начале знакомимся с действующими лицами и их жизнью, а также мыслями и вероисповеданиями и тем фактом, по которому они все собрались.
Например, что стало мусульманином, а что с православным. В общем каждого ожидала своя участь в зависимости от того, какую жизнь они вели, и какого вероисповедания и с какими мыслями жили до этого момента.
С одной стороны читать про это было интересно, но с другой немного даже страшно. И в какой-то мере эта книга заставляет задуматься о том, что же нас всех ждет по ту сторону.
Быть может мы инопланетяне, быть может мы спим и видим сон, а быть может будем пировать в райском саду или напротив томиться в жаркой печи среди бесов... Все может быть.
И автор романа приводит 12 предположений о том, что может стать с нами после смерти.
В целом от книги у меня остались положительные впечатления, однако местами она была немного грубовато и присутствовали пошлые моменты, но я не стану из-за них снижать оценку. Просто предупреждаю тех, кто еще не знаком с книгой. Просто имейте в виду, и ели вам не нравятся такие моменты, то книга может как говорится "не зайти".
Также отмечу, что сама по себе книга издана качественно, страницы плотные, еще немного пахнут типографической краской. Сам шрифт четкий, читаемый, опечаток не заметила.
И кстати у автора в этой серии вышла новая книга - называется «Креативщик», теперь она у меня в хотелках. Хочу продолжить знакомство с произведениями автора.
Купить книгу можно на сайте издательства АСТ, а также в книжных магазинах, как онлайн, так и офлайн.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Роман-предположение о том, что же ждет нас после смерти |
И Вы правы) Надо жить и наслаждаться жизнью:)