Отзыв: Книга трилогия "Таймлесс" - Керстин Гир - Понравилось!
Достоинства: Прекрасная книга для легкого чтения - очень скрашивает дорогу на работу в транспорте и серые будни
Недостатки: Забываешь о времени, когда читаешь
Случайно наткнулась в интернете на данную серию книг и меня затянуло - читала три дня подряд пока не дочитала до конца.
Это очень интересная, местами забавная, местами грустная, но захватывающая история про девушку-подростка Гвендолин, живущую в современном Лондоне. Ее идеальная во всем кузина должна была унаследовать ген путешественницы во времени, но оказалось, что на самом деле он у главной героини и ее ждут приключения, загадки и, конечно же, любовь ))
Мне очень понравилась Гвендолин - она живая, веселая и далека от совершенства, но при этом непосредственная и добрая. А ее необычный друг Ксемериус и его фразочки типа "сеновальные знакомства" вообще прелесть.
Рекомендую читать подросткам и всем, кто хочет отвлечься - легко, весело, захватывающе. Но мужчинам вряд ли понравится.
Общее впечатление | Понравилось! |