Отзыв: FM-трансмиттер Xiaomi Roidmi - Шик! Особенно если можно говорить по телефону так!
Достоинства: Стильно, качественно
Не подумал бы, что эта штука мне поможет.
Была одна проблема: после смены машины, ощутил малое разнообразие музыки. Если точнее, устройство автомобиля позволяет слушать или сд-диск, или радио. В принципе, что ещё может понадобиться? Рассмотрел множество вариантов... из всей них подкупил вариант - источником звука использовать смартфон. Но ведь AUX в устройстве не предусмотрен. Есть беезусловно кулибинцы, разбирают и выводят провода, и вcе, проблемы нет
Заинтерисовал вариант фм трансмиттера, но все какие-то большие, не очень. Также читал, что ряд топовых смартфонов от Nokia (Simba) имеют встроенный фм модулятор и могли все звуки воспроизводить на магнитоле. Однако резкий скачок назад я тоже не особо хотел делать. И вот однажды наткнулся на это чудо!
Долго протирал глаза и перечитывал... 2 юсб на 2.1 А, фм-модулятор, синий зуб 4.0...
Пока не просмотрел видашки, оказалось чистой правдой, в такую маленькую штучку вcё это смогли уместить.
Ну заказал, пришло... стал распаковывать... И осознал, что без отзыва мне не обойтись.
Выглядит как обычный делитель удобный, но не лёгкий. Качество деталей, материалов и прочего просто непревзоёденное, на высоте!
Результат... Я очень доволен, сильно доволен. Качество звука просто бомбическое, всё-таки чувствуется, что диапазон естественным образом урезан, но блевать не клонит. К тому же, в это же время можно заряжать смартфон. Пока для меня открытым вопросом стоит использования этого чуда инженерной мысли для разговоров по телефону во время вождения (в смартфоне у меня нет симки). В одних источниках вроде как ДА, МОЖНО... в других НЕТ. Попытаюсь обязательно выснить позже. Думаю, всем прекрасно понятен заголовок отзыва... Ибо решена проблема с музыкой плюс с зарядкой разных приборов-смартфонов, всё это без всяких вмешательств в установленную электросхему и за приемлемые деньги. После использования, я не хочу даже вынимать её с отверстия прикуривателя. Если быть точнее, то вынимаю частично, чтобы отключить питание, выглядит она не примечательно, скрытно и точно не похожа на устройство которое воры могут стащить, если решатся ограбить мою машину.
Рекомендовать к приобретению, увы, не могу, у всех ситуации и подходы к решению этой проблемы разные. Но рассмотреть данное предложение всё же стоит.
Год выпуска | 2022 |
Общее впечатление | Шик! Особенно если можно говорить по телефону так! |