Отзыв: Обогреватель для аквариума Yuge Aquarium heater YGS-25 - Неплохой обогреватель, но нужно быть с ним поосторожнее
Достоинства: Цена
Расскажу про обогреватель для аквариума Yuge Aquarium heater YG. Купила его в зоомагазине месяц где-то назад. Там мне рассказывали, что для того чтобы он хорошо работал нужно придерживатся некоторых правил:
1. Нельзя доставать теплый обогреватель из воды, перед уборкой в аквариуме нужно его остудить.
2. Важно полностью погружать его в воду.
3. Нельзя подливать слишком теплую или слишком холодную воду уже к работающему обогревателю.
Все эти правила я соблюдала и обогреватель отлично работал. Но несколько дней назад вместо меня убирала мама, которая ничего из вышесказанного не сделала. Итог: обогреватель лопнул. До этого момента он работал очень даже хорошо. Если не забывать про правила, данный обогреватель будет хорошо работать
2. Важно полностью погружать его в воду.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |