Отзыв: Губная помада TianDe Allure - Губная помада, которая мягко ложится на Ваши губки.
Достоинства: Стильная, не жирная, не липкая, не пахнет и не растекается на губах.
Недостатки: Нет, не считая цены (выше среднего)
Без чего я не вижу завершенный образ стильной женщины? Конечно же без губной помады, идеально наложенной на чувственные, красиво очерченные женские губки.
От разнообразия губных помад голова идет кругом: тысяча названий, производителей, мест изготовления и т. п.
Но я, как не экономящая на зрении и губах, решила на этот раз протестировать губную помаду от TianDe Allure (тианДе Аллюр).
Мои требования были естественны:
1. Чтобы была спокойного, мягкого тона на каждый день.
2. Чтобы на губы ложилась ровно, мягко и без липкости.
3. Чтобы держалась максимально долго и не расплывалась по краям губ.
4. Чтобы не имела посторонних запахов.
В итоге я выбрала губную помаду Allure
Тон подобрала тот, который был нужен именно мне - 13. Он очень естественен и его будто не видно на губах, хотя их красиво оттенят. Но, замечу, то этот тон на любителя. Вот так он смотрится на коже
Очень понравился дизайн тюбика - стальной, тигровой окраски.
На губах Allure не ощущается, не создает абсолютно никакой дискомфорт, не липнет, не скатывается, не растекается и не пахнет.
В общем, давно у меня не было такой стильной и классной губной помады. Советую попробовать.
Мои требования были естественны:
1. Чтобы была спокойного, мягкого тона на каждый день.
2. Чтобы на губы ложилась ровно, мягко и без липкости.
3. Чтобы держалась максимально долго и не расплывалась по краям губ.
4. Чтобы не имела посторонних запахов.
В итоге я выбрала губную помаду Allure
Очень понравился дизайн тюбика - стальной, тигровой окраски.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Губная помада, которая мягко ложится на Ваши губки. |