Отзыв: Книга "Маленький принц" - издательство Эксмо - Невероятная книга на все времена!
Достоинства: Классика, чудесное содержание, иллюстрации, философия автора, твердый переплет
Здравствуй, дорогой читатель! Безусловно прекрасная книга от издательства Эксмо "Маленький принц", не менее прекрасного писателя Антуан де-Сент Экзюпери.
Приобрела это чудо на Вайлберис, цена около 1200тг (200р.), единственное не посмотрев размеры, думала, что она больше, но это не в коем разе не минус, она полюбилась мне именно в таком формате. Маленькая, но с пронзающим сюжетом книга везде поместиться, можно взять в дорогу, прочесть ее на аллее...
По-моему мнению, книга подходит и детям и взрослым, нет ограничений в возрасте, она заденет струнки души многих. Если вы любите добрые, поучительные и вызывающие просто космические чувства книги, то несомненно "Маленький принц" для Вас!
1. Авторские рисунки! Они вызывают восторг, проницательные и атмосферные. Иллюстрации вставлены не случайно, а идут по ходу сюжета и очень завораживают.
2. Качественный переплет, хороший материал, твердая обложка, книга останется в целости и хорошо сохранится.
3. Крупный шрифт и межстрочный интервал - это важно для Вашего зрения и очень удобно, тем более для детей.
Маленький принц - удивительный ребенок, необыкновенная личность, но с очень ранимой душой. В книге отображаются различные людские пороки, с которыми чувствительному принцу приходится столкнуться. Описана встреча чистого и наивного ребенка с людьми, которые тонут в грязи и пороках. Также встретиться ему придется с любовью, под присмотром своего наставника Лиса.
Произведение где настолько тонкие вещи, написанные самыми простыми словами. Произведение, однозначно, сложное... История требует размышления, чтобы понять ее трагичность и глубину.
Пару цитат:
"Хотел бы я знать, зачем звезды светятся. Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою."
"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит."
Ну, и конечно: "Ты навсегда в ответе за того, кого приручил.", наверняка уже слышали эту фразу.
Книга, не запылится на Вашей полке, ее читать можно и нужно в любые времена.
Писала данный отзыв и в который раз захотелось прочесть ее снова... Однозначно рекомендую. Счастья Вам и побольше незабываемых книг!
Пару цитат:
"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит."
Книга, не запылится на Вашей полке, ее читать можно и нужно в любые времена.
Общее впечатление | Невероятная книга на все времена! |