Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco M3 - Работает отлично, но покупать не советую через брак материнской платы. Дополнение 20.07.2023 - включился снова !
Достоинства: Батарея 6000 мАч, камера 48 мПикс, память 128 Гб, работает быстро, звук чёткий, фотки яркие.
Недостатки: Имеет проблемы с материнской платой, после выключения или перезагрузки может не включится.
Здравствуйте. Купила телефон Poco m3 4/128 Гб для дочери в подарок и очень гордилась, что выбрала по соотношению цена-качество лучший. Меня привлекла батарея 6000 мАч, держит при интенсивном пользовании, интернет, YouTube целый день. Если пользоваться очень акуратно и только позвонить или что-то найти быстро в интернете, то 2-3 дня. Короче я телефон полюбила. И дочь тоже. Есть три камеры 2 мП, 2 мП и 48 мП. Фото выходят очень качественные. Просто супер. Через 9 месяцев пользования телефон ни разу не подвёл.
22.08.2022. Несколько дней телефон пролежал дома, а тогда я почитала разные сайты об этой модели и сделала следующее. Поставила телефон Poco m3 на зарадку но от очень слабого блока модель Huawei.
Я поняла одно - этот телефон имеет проблемы. Его нельзя выключать иначе можно больше не включить.
20.07.2023. - дополнение.
Проработал он у меня 5 месяцев с августа по январь. Сын играл в игру, не выключил её и оставил телефон. Через некоторое время он завис и выключился. Я попробовала снова свой метод, а не тут то было. Телефон не включался. При подключении к зарядному устойству была белая батарея с молнией, было жужжание, затем красная полосочка зарядки. Но телефон не включался. Я несколько раз пробовала вынуть и включить снова зарядку, было снова жужжание но телефон не включался. Зарядится до 100% и все. Кнопка включение только все портила, при её натиску екран посностью чернел. Прошло с января 6 месяцев, я периодически пыталась что-то сделать но бестолку.
В июле я снова просто так поставила его на зарядку, в этот раз от Xiaomi redmi 9. Он зажужжал, выкинул белую батарею с молнией. Спустя минуту я проверила идет ли зарядка нажав один раз на кнопку включения, но на екране стояла все та же белая батарея. Я вынула и снова подключила зарядку, снова жужжание и белая батарея. Снова спустя где-то две минути нажала кнопку включения - белая батарея с молнией. Ну думая окончательно конец. Третий раз вынула зарядку и подключила снова жужжание и белая батарея. На том я его оставила на зарядку и ушла на 5 минут. Прихожу и слышу жужжание смс. Я на свой телефон - не у меня. Я к Poco M3 - а он включился, сам !!!! Я ничего не нажимала !!! А в последних программах так и стоит зависшая игра сына. Я конечно все удалила. Теперь проконтролировать сколько он будет работать.
20.07.2023. - дополнение.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Работает отлично, но покупать не советую через брак материнской платы. Дополнение 20.07.2023 - включился снова ! |