Отзыв: Сериал "Жизнь по вызову" (2022) - Впечатление неоднозначное

Достоинства: Хорошие актёры
Недостатки: Неоднозначный для меня
Доброго времени суток всем, кто решил прочитать мой отзыв!
Поскольку я поклонница Павла Прилучного, то стараюсь смотреть все новинки с этим актёром. Вот и посмотрела фильм "Жизнь по вызову ". Фильм конечно же для совершеннолетних зрителей, уж довольно много там откровенных эротических и даже ещё сильнее сцен с развратом. Хорошо, что смотрела одна, иначе чувствовала бы себя очень неловко.

Немного разочарована ролью Прилучного. Я привыкла к тому, что даже если он и "плохиш", как в "Мажоре", его герой всё-таки положительный. А здесь владелец бизнеса по поставке девочек- эскортниц богатеньким дяденькам. Не совсем бесчувственный, свою дочку он конечно же обожает. Но выглядит постоянно замученным. Не удивительно. В таком бизнесе сплошные проблемы то с клиентами, то с законом.
Удивил актерский состав. Очень много хороших актёров. Например, Наталья Рудова, которая играет его незаменимую помощницу- адвоката, по совместительству подругу жизни со всеми вытекающими. Они, на мой взгляд, неплохо смотрятся вместе.
Смотрела сериал и думала про молодых девушек, которые посмотрев этот фильм, могут задуматься об этом варианте быстрого заработка больших денег и роскошной жизни. Перед глазами стоит начало второй серии. Очень красивая молодая женщина приезжает в автосалон и покупает шикарную машину. Когда парень, увидевший это, спрашивает у менеджера салона, откуда у неё столько денег, он сразу же определяет источник этих денег одним не очень цензурным словом. Звучит очень сочно и точно, но вот написать его здесь не могу.
Понравилось музыкальное сопровождение. Современное, и всегда к месту.
Я даже не знаю, кому можно порекомендовать этот фильм. Возможно, мужчинам, которые любят эротику. И скорее всего, молодое поколение этим фильмом не удивить.
Всем хороших выходных!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Впечатление неоднозначное

Tatianachesnokov
Возможно посмотрю :)
nestana
Получается фильм учит, как сделать быстро жизнь успешной)
Vlerry
Да, но не очень красивым образом
nestana
Искусство (сюжеты фильмов) влияют на нравы. Мне кажется ,что показ некоторых западных фильмов (признаю мастерство создавших их авторов) провоцирует преступления с созданием преступником дополнительного эффекта. Не все зрители способны правильно оценить их содержание .Некоторые копируют показанное в реальности.
FishkaJuk
Нужно посмотретт, чтобы понять
milashkaku
Можно посмотреть разочек.))
СПБ Оля
Тема не приятная, не нравится мне
galimova108
Видела его сегодня на сайте, но предпочла другой сериал
Dikiyangel36
Вот с богатой дамой в начале второй серии вообще было лишнее и не связано с дальнейшими сериями. И не такая уж она молодая.