Отзыв: Сериал "Жизнь по вызову" (2022) - Впечатление неоднозначное
Достоинства: Хорошие актёры
Недостатки: Неоднозначный для меня
Доброго времени суток всем, кто решил прочитать мой отзыв!
Поскольку я поклонница Павла Прилучного, то стараюсь смотреть все новинки с этим актёром. Вот и посмотрела фильм "Жизнь по вызову ". Фильм конечно же для совершеннолетних зрителей, уж довольно много там откровенных эротических и даже ещё сильнее сцен с развратом. Хорошо, что смотрела одна, иначе чувствовала бы себя очень неловко.
Немного разочарована ролью Прилучного. Я привыкла к тому, что даже если он и "плохиш", как в "Мажоре", его герой всё-таки положительный. А здесь владелец бизнеса по поставке девочек- эскортниц богатеньким дяденькам. Не совсем бесчувственный, свою дочку он конечно же обожает. Но выглядит постоянно замученным. Не удивительно. В таком бизнесе сплошные проблемы то с клиентами, то с законом.
Удивил актерский состав. Очень много хороших актёров. Например, Наталья Рудова, которая играет его незаменимую помощницу- адвоката, по совместительству подругу жизни со всеми вытекающими. Они, на мой взгляд, неплохо смотрятся вместе.
Смотрела сериал и думала про молодых девушек, которые посмотрев этот фильм, могут задуматься об этом варианте быстрого заработка больших денег и роскошной жизни. Перед глазами стоит начало второй серии. Очень красивая молодая женщина приезжает в автосалон и покупает шикарную машину. Когда парень, увидевший это, спрашивает у менеджера салона, откуда у неё столько денег, он сразу же определяет источник этих денег одним не очень цензурным словом. Звучит очень сочно и точно, но вот написать его здесь не могу.
Понравилось музыкальное сопровождение. Современное, и всегда к месту.
Я даже не знаю, кому можно порекомендовать этот фильм. Возможно, мужчинам, которые любят эротику. И скорее всего, молодое поколение этим фильмом не удивить.
Всем хороших выходных!
Понравилось музыкальное сопровождение. Современное, и всегда к месту.
Всем хороших выходных!
Время использования | 1 раз |