Отзыв: Очищающая пенка Etude House Baking Powder Pore&BB Deep Cleansing Foam - Отличная пенка с некоторыми нюансами…
Достоинства: Очищает до скрипа; Одновременно скрабирует кожу; Отлично пенится; Экономичный расход.
Недостатки: Много подделок; Не для любой кожи; Не для базового варианта.
Приветствую всех друзей и читателей платформы Отзовик!
Уже заканчиваю использование Мега-популярной пенки от Корейского бренда.
Так долго мне кажется я не пользовалась не одной пенкой.
При объёме 160 мл, мне хватило ее больше чем на пол года использования.
Расход самый экономичный. Состав внутри очень густой, я бы сказала «пастообразный».
Для разовой процедуры умывания достаточно размера маленькой горошинки, которая превращается в полные ладони пены.
Приятная плотная текстура с мелкими скрабирующими частицами очищает кожу до скрипа.
После умывания кожа приятно дышит.
Пользоваться такой пенкой одно удовольствие, вот только не советовала бы на постоянной основе. Из-за скрабирующих частиц, коже требуется время на восстановление. Так что использование должно быть однозначно в чередовании с другой пенкой. И в последствии хорошее увлажнение или питание, в зависимости от сезона.
Так же не рекомендовала бы использование данной пенки для проблемной кожи, во избежание ухудшения ситуации.
В целом от использования только положительные эмоции. При правильном использовании кожа становится более равномерная и свежая. Цена на неё очень доступная, а учитывая расход ее можно отнести даже и к бюджетным.
Уже заканчиваю использование Мега-популярной пенки от Корейского бренда.
Так долго мне кажется я не пользовалась не одной пенкой.
При объёме 160 мл, мне хватило ее больше чем на пол года использования.
После умывания кожа приятно дышит.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |