Отзыв: Коллаген ORIHIRO Most со вкусом персика - Вкусный классный коллаген
Достоинства: Вкус, эффект, удобная форма приема. Улучшилось состояние кожи, волос и ногтей
Недостатки: Цена
Всем мое приветствие и наилучшие пожелания. Сегодня я хочу поделиться опытом своего применения коллагена в форме жевательных таблеток со вкусом персика японского производителя Орихиро.
Увидела я эту магическую баночку на одном из маркетплейсов. Стоимость составляла около трех тысяч рублей.
До этого я принимала коллаген из рыб от производителя Эвалар.
Теперь я решила затестить японский коллаген, на упаковке указано, что это морской коллаген.
Рекомендуемая продолжительность приема один месяц. Я нахожусь на середине курса, так сказать. Результат виден-кожа по утрам, даже когда я не совсем высыпаюсь, выглядит значительно лучше, чем до приема коллагена.
Я уже не говорю о том, что коллаген очень важен для суставов, волос и ногтей. На фоне его приема значительно улучшается состояние кожи и ее придатков-ногтей и волос.
Переносимость этого коллагена хорошая, никаких побочных реакций не возникает.
Дозировка коллагена не очень большая и составляет 800 мг. В предыдущем коллагене от Эвалар было больше.
Итак, какие плюсы я бы могла выделить у этого коллагена?
-приятный вкус
-удобная схема приема
-большая расфасовка-180 таблеток( на три курса применения точно хватит).
Минусы заключаются в стоимости, я считаю, что дороговато.
Но с другой стороны, качественный коллаген по низкой стоимости мне никогда не встречался.
Подводя итоги, я хочу сказать, что считаю прием коллагена внутрт я считаю очень важным. Это не менее важно, чем вводить его в виде иньекций в мезотерапии. Таким способом коллаген имеет возможность попасть в различные органы и ткани и работатт уже локально и там, где требуется .
По всей видимости, коллаген работает по накопительному принципу.
Японский коллаген Орихиро мне понравился, оцениваю его на пять баллов.
Рекомендовать я его тоже буду.
На этом я буду завершать свой отзыв. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва.
Надеюсь, что он окажется интересным и полезным кому-нибудь и поможет сделать правильный выбор.
Фотографии таблеток со вкусом персика Орихиро я прилагаю в тексте своего отзыва для наглядного представления о нем.
До этого я принимала коллаген из рыб от производителя Эвалар.
Переносимость этого коллагена хорошая, никаких побочных реакций не возникает.
Итак, какие плюсы я бы могла выделить у этого коллагена?
-приятный вкус
-удобная схема приема
-большая расфасовка-180 таблеток( на три курса применения точно хватит).
Минусы заключаются в стоимости, я считаю, что дороговато.
По всей видимости, коллаген работает по накопительному принципу.
Японский коллаген Орихиро мне понравился, оцениваю его на пять баллов.
Рекомендовать я его тоже буду.
На этом я буду завершать свой отзыв. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный классный коллаген |
да и на этикетке написано в двух- 400 мг ,
улыбнуло -Орихиро ,
а по японски знаете как будет скорая помощь ?
если с гугла то переводить ,
там похоже что в рекомендации суточная 800 мг ,
то есть 4 табл х 200 мг,