Отзыв: Продукция компании "Эвалар" - Мошенники Рекомендуют, но не знают доз по применению
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет инструкции по применению. Дозировка превышает всё нормы
Ромашка в пакетиках написана доза превышающая нормы. Вместо 1стакана нужно пить всего 2-3ст. л. 3-4 раза в день. Людей подвергают болезням ещё больше
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Мошенники Рекомендуют, но не знают доз по применению |
- Чай Эвалар “БИО Ромашка”: по 1 стакану 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – не менее 20 дней, через 10 дней прием можно повторить.
- Чай “Ромашка”: 1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка (200 мл) и настоять 15 минут. Взрослым и детям старше 14 лет принимать по 1 стакану 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема — 20 дней, через 10 дней прием можно повторить.
Инструкцию и рекомендации по применению вы можете найти на упаковке или на официальном сайте Эвалар.
Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.