Отзыв: Крем для лица CAVIALE Коллаген - Крем неплохой и недорогой, но мне не всё в нём нравится.

Достоинства: Лёгкий, неплохо впитывается, кожу увлажняет и смягчает. Недорогой.
Недостатки: Сильный запах. В первое время на коже возникает эффект плёнки, но быстро исчезает.
Крем для лица CAVIALE Коллаген я купила в интернет-аптеке Аптека. ру, заплатив за него 82 рубля, объём 50 мл. Но в интернете в разных магазинах и аптеках продают его по разной стоимости, и разбег цен очень большой, начиная от 80 рублей и до 300 и выше рублей. Так что, дорогие читатели, имейте это ввиду, если надумаете покупать крем для лица CAVIALE "Коллаген".

Тюбик с кремом находится в картонной коробочке:

Крем для лица CAVIALE Коллаген фото

На коробочке есть информация об этом креме, в том числе там напечатан перечень ингредиентов его состава:

Крем для лица CAVIALE Коллаген фото

Полностью разбираться в составе я не стала, поискала лишь там слова, обозначающие коллаген. И кое-что нашла, например Collagen amino acids - а это коллагеновые аминокислоты, способные связывать и удерживать влагу лучше, чем просто коллаген. А ещё в составе есть мочевина, а я люблю кремы с нею.

Делают крем для лица CAVIALE "Коллаген" в компании "ТВИНС-Тэк", что находится в Подмосковье.

На самом небольшом тюбике тоже есть информация об этом креме:

Крем для лица CAVIALE Коллаген фото

Крем белого цвета с очень лёгкой консистенцией, совсем не вязкий. В первый раз у меня при слабом надавливании на тюбик выплюхнулось приличное количество крема, так что, дорогие читатели, советую крем выдавливать осторожно. И сразу я унюхала очень сильный парфюмный аромат, а я не люблю кремы с сильными запахами, особенно тяжёлыми, из-за аллергии. Правда, после нанесения крема на кожу запах почти исчезает. Зато на непродолжительное время на коже создаётся эффект плёнки. На креме нет указаний, для какого времени суток он предназначен, но я использую его исключительно как ночной, по крайней мере сейчас летом. В жару кожа на лице у меня начинает потеть, увы, это издержки зрелого возраста, а с этим кремом очень обильно.

И тем не менее в целом мне крем для лица CAVIALE "Коллаген" понравился, он реально смягчает кожу. А в моём возрасте (мне 69 лет) даже это уже хорошо. моя оценка крему для лица CAVIALE Коллаген четвёрка. Дорогие читатели, я вам советую купить на пробу этот крем. По соотношению цены и эффекта он, наверное, один из лучших.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Крем неплохой и недорогой, но мне не всё в нём нравится.

igla999
Этим кремом можно мазать не только лицо, но и руки с ногами.
Виктория1987м
не плохой
Дарька777
Спасибо за отзыв, попробую.