Отзыв: Ggsel.net - интернет-магазин игр (быв. Ggsel.com) - Сайт, где можно сэкономить.
Достоинства: Можно выгодно купить доступ к игре или просмотру сериалов и фильмов
Недостатки: Скидка может уже закончится, а вы не заметили. Надо самому быть внимательным
Добрый день, мои читатели! Хочу поделится с вами впечатлением о сайте ggsel.com.
Изначально попала на него совершенно случайно. Я люблю смотреть разные фильмы и сериалы и постоянно ищу где подписка подешевле и с какими-то акциями и скидками. И тут из рекламы узнаю про этот сайт, захожу. Интерфейс вполне удобный, быстро нашла то, что нужно. Была очень выгодная подписка на Кинопоиск на три месяца. Только как я потом поняла, у меня был не полный мой аккаунт, а доступ к аккаунту. Но особой разницы я в эти три месяца не увидела. Все работало. И цена была очень хорошая.
Потом я нашла там дешевое зарядное устройство для машины.
А дочери купила доступ к Майнкрафт. То же по очень привлекательной цене. Все работало без сбоев.
Платить можно картами, я использовала Киви-кошелёк.
Из минусов могу отметить, то что надо внимательно следить за тем что кладёшь в корзину, акция может кончиться, а ты не заметил. И цена вырастает. Я так чуть один раз не налетела, но вовремя заметила.
В целом впечатление от сайта позитивное. Можно хорошо сэкономить с его помощью.
Потом я нашла там дешевое зарядное устройство для машины.
Платить можно картами, я использовала Киви-кошелёк.
В целом впечатление от сайта позитивное. Можно хорошо сэкономить с его помощью.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Сайт, где можно сэкономить. |