Отзыв: Бальзам широкого спектра действия Сибирское здоровье "КОРЕНЬ" - Хороший бальзам на травах, обладает согревающим эффектом, при этом не жжет кожу.

Достоинства: 16 растений в составе, широкий спектр действия, приятный запах
Недостатки: Тара великовата
С "Сибирским здоровьем" я знакома с начала 2000-х годов, мне нравится их продукция, производится она на основе дикорастущих сибирских трав. Раньше я покупала только лечебную, теперь пробую также косметику.

Бальзам широкого спектра действия "Корень" появился одним из первых, покупала я его еще в те годы, причем в точно такой же таре. На фотографии к объекту отзыва "Корень" уже более современный, а у меня именно из первых. Что примечательно, он до сих пор выпускается.

Бальзам Корень

Простецкий пластиковый флакон, объемом 250 мл, для меня это очень много, можно обмазаться им с ног до головы)).

Бальзам Корень

На оборотной стороне флакона стикер со всей информацией о продукте.

Бальзам Корень

Флакон с закручивающейся крышечкой, без всякого дозатора (что радует, не дружу я с некоторыми из них Солнцезащитный крем для тела Levrana Календула SPF-30 - Качественное содержимое в отвратительном исполнении)

Состав:

Бальзам Корень

В основе бальзама 16 дикорастущих растений Сибири: пихтовое масло, эфирное масло эвкалипта, живица сосновая, экстракт чабреца, экстракт коры дуба, экстракт пиона, экстракт мать-и-мачехи, экстракт крапивы, экстракт хмеля, экстракт бадана, экстракт солянки холмовой, экстракт донника белого, экстракт дягиля, экстракт лапчатки, экстракт зверобоя, экстракт чаги.

Не содержит искусственных красителей и отдушек, не тестируется на животных.

Способ применения прост - нанести небольшое количество бальзама на кожу и слегка помассировать больное место.

Бальзам Корень

Срок годности 18 месяцев, после вскрытия - 6 месяцев. Но я не представляю как можно такое количество использовать за полгода... Если только всей семьей мазаться ежедневно... Для меня тара великовата однозначно.

Бальзам Корень

Я в основном его использую на область шеи и поясницы, когда чувствую дискомфорт в тех местах, иногда еще мажу колени. Бальзам обладает разогревающим эффектом, но не печет так сильно, как Капсикам например, просто приятно греет. Пахнет ёлкой. Впитывается быстро, не оставляя липкости на коже, не пачкает одежду. Обычно мне достаточно пары-тройки применений и дискомфорт проходит. Но здесь все индивидуально. Коллега тоже такой покупала, мазала им спину, говорит, как "мертвому припарка". Все зависит от запущенности случая. Я с шеей маялась долго, после травмы лечилась в Китае Санаторий "Танганцзы" (Китай, Аньшань) - Отличный санаторий!, сейчас ежегодно прохожу курс гирудотерапии Гирудотерапия (лечение пиявками) - Чудо - лекари, думаю поэтому бальзама мне достаточно. Другая знакомая мажет им ребенка при простудных заболеваниях, говорит за ночь все как рукой снимает.

Приобрести его можно на официальном сайте, но там порог не менее 3000 рублей (для разных регионов по разному), у распространителей, в крупных городах есть торговые точки "Сибирское здоровье", на ягодном сайте. Стоимость бальзама на сегодняшний день составляет 440 рублей на официальном сайте, на WB немного дороже.
Время использования около 20 лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший бальзам на травах, обладает согревающим эффектом, при этом не жжет кожу.

igla999
И аромат не противный
Натуральный пихтовый.
Василиса-В
пихтовый - приятный
Fairy-Lelya
Возьму на заметку, скоро сезон простуд. Интересно, отчего такая разница в цене?
Vera-Don
Что Вы имеете ввиду? Если почему на WB дороже, так они берут процент с продавцов, и продавцы там разные, наверное перекупщики. Я покупала на официальном сайте, ждать правда долго, на WB быстрее, зато некоторые плюшки есть.
Hope Girl
Пригодится на сезон простуд
Loreleya w
Часто производители выпускают один и тот же продукт в таре разного обьема. Так гораздо удобнее. А производится (я правильно поняла) в Москве?
Vera-Don
Скорей всего юридический адрес Москва, а место производства на флаконе не указано. Но я поискала на официальном сайте, сказано, что в Новосибирской области.
rfnz28
Отличный бальзам
marinkabagirova
Очень хороший состав и самое главное, что вам помогает)
kotik85
Слышала об этой марке
Зим a
Натуральный это хорошо
Vera-Don
В основном да, натуральный, но парочка добавок все же имеется))
olvago62
Хорошо, что состав натуральный! И есть эффект от применения…
Возьму на заметку!
krolrul
неплохой)
О сюжет
Хороший бальзам
SiberianWellness
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим вас за подробный отзыв о бальзаме широкого спектра действия «Корень» из ассортимента Siberian Wellness. Мы рады, что бальзам вам понравился и вы с удовольствием им пользуетесь. Приобретать продукты Siberian Wellness, в том числе бальзам «Корень» мы рекомендуем только на официальном сайте Компании или в оффлайн Магазинах Siberian Wellness. У нас нет минимальной суммы заказа, при заказе на общую сумму от 2000 до 10 000 рублей (в зависимости от региона) осуществляется бесплатная доставка. Также важно отметить, что мы не рекомендуем приобретение продукции Компании на маркетплейсах и сторонних сайтах, в данном случае мы не гарантируем качество и соблюдение правил хранения нашей продукции. Приобретая продукцию на официальном сайте Siberian Wellness вы можете получить до 25% кэшбэка, а также подарки от Компании и бесплатное участие в наших марафонах.
Спасибо за то, что рекомендуете нас!
С уважением, команда Siberian Wellness.
Сегень София
тоже пользуемся!
Натали-Ната
Тоже пользуюсь. Я и вместо крема для рук использую,хорошо кожу смягчает. И перед сном на грудь и шею спереди немного наношу . И сплю лучше.