Отзыв: Фильм "Булки" (2022) - Как русская овца расслабила "булки", но потом собралась!

Достоинства: летний, некоторые моменты
Недостатки: герои
Что вы сегодня представляете, если увидите такое название фильма? Сейчас, в современное время? Я вижу не хлебобулочные изделия, а филейную часть молодых и не очень девушек, честное слово! Сразу скажу, что в этом кино, в основном, будут действительно булки, как и в советские времена, то есть просто хлеб!

Кристину Асмус давненько не видел, поэтому даже сразу не узнал. Отрастила она свои «булки»)). А если серьёзно, то с «булками» у Асмус всё в порядке, но щёчки у Кристины стали покруглее, на человека стала похожа). Нет, мне Асмус, как девушка (не как актриса) нравилась и раньше, и благодаря старым фильмам с её участием, я уже успел разглядеть её во всех местах).

«Русская овца», - такая характеристика главной героини прямо вертелась на языке, когда я смотрел начало. Впрочем, Таню Бабанину так некоторые персонажи и называли. Действительно, овца! Безмозглая! Вышла замуж за мужика, который ей сразу же изменяет и мутит что-то непонятное с деньгами! В итоге наша зарёванная овца, оказывается пьянущей на Шри-Ланке, вместо Бали, куда она собиралась вначале. Оказывается, без денег, вещей и паспорта, сворованного местной обезьяной. Овца!

При чём здесь булки? Дело в том, что Таня работает (работала) на хлебокомбинате и вообще она умеет и печёт сама действительно вкусные пирожки. Что меня удивило в начале фильма, так это то, что она свои пироги на работу таскает). Сам работал на хлебокомбинате, там все жрут местную продукцию на халяву. И домой ещё тащат втихомолку)).

Так вот, немного отвлёкся от темы… В общем что делать героине на Шри-Ланке? Без паспорта, который ей обещали восстановить и без денег? Конечно, попробовать организовать собственный булошный бизнес с помощью новых друзей, трёх мужиков!

Незатейливая отпускная история. Если не любите Асмус, то лучше вам это кино не смотреть, потому что её на экране будет слишком много! А вначале её героиня просто бесит!

В фильме вроде бы много известных актёров. Но, допустим, Валентины Мазуниной, которая сыграла привычную ей роль девушки-копа и по совместительству подруги главной героини, было маловато! Уж больно крута Мазунина в этом амплуа)). Как мало было и Татьяны Орловой (мама Тани). Из известных отмечу ещё Бориса Дергачёва, которого знаю по множеству фильмов.

Кино буду рекомендовать. Отторжения фильм не вызвал, но и симпатий герои не вызвали. Не хватило с. ис. ек Асмус, наверное, или её голых «булок»)). Всё-таки непривычно видеть Кристину так «сильно одетой», то есть в просто купальнике). Три балла, спасибо.
Время использования один раз
Общее впечатление Как русская овца расслабила "булки", но потом собралась!

Dieter1979
Мда, таскать на хлебокомбинат булки, кроме своих двоих уж очень нерационально… )) Может, там строгий контроль на выходе!
Nataly8april
Понятно, обезьяна обворовала овцу. )))
Фолер
Лёгкий, норм.
FreeManiac
Только вчера смотрел эту Асмус! Честно - орёт полфильма, как дура… В общем, только для самых любителей Асмуса
Kamilevna
Не стану смотреть на Асмус, уж очень своим "творчеством" она задела Харламова…
Татьянаzzz
Булок Асмус не было, зато какой красный купальник был с Али)))
Псевдоним 2
Да что-то ты всё ругаешься как-бы. Посмотреть не захотелось, зачем мне те щёчки Асмус).
compas7771
всё фильмы такие были в тот день, троешные)
Mane4kaa
Странный сюжет, конечно , смотреть не хочется)))
nekomsomolets
странно. по моим ощущениям тут должен был уже мой коммент про булки. видимо потерли.
wanit
Булки - они и в Африке булки)
Виктория-0
По мне так классный фильм
vikareva
Весело было наблюдать и за тем, как Бабанина мысленно общается сама с собой. Тут очень интересный художественный ход разделения личности. Девушка как бы со стороны оценивает свои поступки и критически к ним относится. Особенно забавно это было после того. как она попробовала волшебные кексы. Тут началось такое, что просто надо видеть. Настоящий угар, пропускать точно не стоит. Кристина Асмус, что называется, отработала сразу за двоих. Интересно только, какой у нее был гонорар, но это уже дело второстепенное.