Отзыв: Monument Valley - игра для iOS и Android - 3D-головоломка с яркой графикой для загрузки мозга самое то!
Достоинства: Дизайн, музыка, разнообразие в игровых заданиях
Недостатки: Пока не выявила
Сегодня хотелось бы поделится впечатлениями от игры с названием Monument Valley. Яркая и красочная 3D-головоломка с увлекательным сюжетом, который никого не оставит равнодушным и заставит ваш мозг работать по полной! Стильный дизайн и нетривиальность, отсутствие подвисаний, почти не греет устройство – явные плюсы данной утилиты.
Суть игры заключается в головокружительном лабиринте, через который нужно провести вашего персонажа. Не обольщайтесь, это не так уж и просто! Загадки только на первый взгляд кажутся легкорешаемыми, по факту придется попотеть в процессе. Разнообразие задач так же является большим плюсом данной игры. Скучать не придется, гарантирую.
Музыка очень радует, потому советую играть с включенным звуком для полного погружения в атмосферу геймплея.
Малые системные требования позволяют играть почти с любого устройства, что так же является плюсом данной игры.
В Мире головоломок Monument Valley заняла твердую лидирующую позицию, с чем я полностью согласна. Очень достойная игра, советую.
Общее впечатление | 3D-головоломка с яркой графикой для загрузки мозга самое то! |