Отзыв: Ирригатор Polaris PWF 1004 W/T - Потрясающий гаджет, который изменил мою жизнь...
Достоинства: прекрасное вложение денег в свое здоровье
Всем привет!
Вы когда-нибудь задумывались сколько много пищи и налета у нас остается и копится на зубах на протяжении всей жизни? Я задумалась, начала искать информацию об этом в интернете, читать советы врачей-специалистов и ужаснулась. Их очень много! И вся эта, назовем ее грязь, скапливается годами, потом образуя кучу кариеса и зубного налета, а сколько людей борются с болезнью десен, но при этом даже не подозревают, что этого всего можно было избежать. А потом мы жалуемся на космические цены в стоматологии. И к чему это я? К тому, что нужно использовать возможности нашего современного мира и покупать гаджеты, которые помогут в уходе за полостью рта. Ведь на мой взгляд, лучше вложится раз в электронную зубную щетку, и ирригатор и потом забыть о походах к стоматологу. Так сказать, вложение в себя и в свое здоровье. Советую всем приобрести такой гаджет, уверенна, что вы не пожалеете.
Поэтому у моего любимого бренда техники Polaris, от которого у меня электронная зубная щетка, которой я не нарадуюсь, я купила ирригатор. Ирригатор — это лучшая моя покупка этого года и самое выгодное вложение. И сейчас вы поймете почему.
Ирригатор в среднем, я посмотрела в интернете, стоит везде около 6000 рублей, что мне показалось оптимальным. Заказ пришел быстро, и я очень обрадовалась оформлению, бренд, как всегда, придерживается красивого, мною любимого, минимализма.
А еще мне понравилось, что внутри все тоже было хорошо упаковано и при транспортировке ничего не повредилось. Каждая комплектующая в своей упаковке.
5 насадок для разных целей, о них расскажу чуть позже;
Дорожная сумочка;
Сам гаджет;
Кабель и блок зарядки;
Инструкция.
Насадки в комплекте: 2 стандартные струйные, 1 ортодонтическая, 1 пародонтологическая, 1 для языка. Каждую успела протестировать и к каждой приноровиться, очень удобны в использовании. Ах да, рекомендую сначала прочитать инструкцию, чтобы было проще разобраться как им пользоваться.
Что по результату?
Как же эффективно, быстро и качественно ирригатор очищал пространства между зубами, я даже подумать не могла, что у меня столько свободного места между зубами, которое можно забить пищей. Я прочищала каждый зубик, особенно коренные, потому что у меня больше всего именно на них скапливается, а зубная щетка не всегда может прочистить грязь полностью. Из-за этого потом появляется запах неприятный изо рта. После применения ирригатора зубы на ощупь такие приятные, гладкие, чистенькие, десна не кровоточат. Постепенно с каждым новым использованием ирригатора я научилась, что можно делать массаж деснам, тем самым укрепляя их, конечно же кровоточивость, которая меня мучала много лет сошла на нет. Как же я счастлива от осознания этого, я столько трат на бесполезные зубные пасты предотвратила.
Спустя пару недель я заметила, что не только кровоточивость сошла на нет, меня перестал мучать вечный налет на языке и неприятный аромат изо рта. А ведь я думала, что это из горла запах, слава богу ирригатор избавил меня от этого.
Мне нравится его использовать даже просто после приема пищи сразу, чтобы очистить межзубное пространство от мяса или другой пищи. Зарядки аккумулятора мне хватает надолго, хотя и активно пользуюсь. И самое главное, что я приучила пользоваться им своего супруга, теперь он тоже не представляет своего ухода за зубами без него. Да, вдвоем можно пользоваться ирригатором, просто нужно хорошенько мыть насадки после использования. А еще он совершенно бесшумный, что мне очень нравится, когда я включаю его утром и никому не мешаю.
Если для кого-то из читателей этого отзыва будет актуально этим ирригатором можно пользоваться если у вас есть коронки, брекеты, мосты и импланты.
Вывод:
Это самая полезная покупка в этом году, ничего круче я еще не покупала. Я столько сэкономила будущих денег, которые бы истратила на стоматологов, что не перестаю это повторять. Всем друзьям и родственникам уже рассказала, похвасталась. Вот и до вас дело дошло.
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезным и интересным и вы тоже посмотрите на свой уход за полостью рта с другой стороны!
5 насадок для разных целей, о них расскажу чуть позже;
Дорожная сумочка;