Отзыв: Сериал "Новенькие" (2022) - Проблемы буллинга, наяву...
Достоинства: Смысл актуален в настоящем времени.
Недостатки: Растянуто сильно.
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые читатели сайта.
Сегодня я наткнулась на 3 сезон сериала "Новенькие", ранее сериал назывался "Новенький". И так как я впервые смотрела данное произведение кинематографа, поэтому я скользом познакомилась и с первыми двумя сезонами.
Что бы я хотела выделить в первую очередь, это потребительское отношение школьного психолога, который непрофессионально ведёт себя, особенно в разговоре с учениками! Ни один учитель, ни психолог, ни деректор не имеют право обращаться к ребёнку только по фамилии. Это в первом сезоне. Так сказать, с чего всё началось. На протяжении сериала отношение психолога всё такое высокомерное.
Следующий момент, куда смотрят родители, если ребёнку плохо в школе. Почему не начать узнавать, почему плохо ребёнку до трагедии. Год, это не недельная адаптация! Также, про "понты" практически всех новеньких. Всё это преодолеваемо.
Также есть два понятия, которые как-то путают. Буллиг-это психологическое давление, но не более. А есть преступление - это не только психологическое давление, а ещё и доведение до непоправимых ситуаций.
Так и в 3 сезоне. В первой серии, чуть чуть и девочку не успели бы спасти, доведение до суицида. Что произошло дальше, вы можете посмотреть самостоятельно.
Буллинг - это актуальная проблема в настоящее время, поэтому в данном сериале попытались раскрыть. Если кто-то пытается защитить от буллинга, то другая часть, наоборот, травит всевозможными способами.
Взрослые, родители, даже не замечают, когда травят морально своих детей. А потом, такие плачевные ситуации.
Большой урок для взрослых, в том, что нужно прислушиваться к своим близким. Чтобы дети не боялись рассказать о своих проблемах.
А для тех в том, что не нужно идти на необдуманные поступки.
Практически во всех интернет ресурсах сериал платный, нашла только на wink 7 дней пробный период, чтобы посмотреть бесплатно. Хоть отдельно у меня подключён данный кинотеатр.
Игра актёров средненькая, более менее приемлемая для сериала. Не делают очередную Санта Барбару! Может совсем чуть-чуть!
Музыкальный ряд мне понравился, музыка не мешает распознавать голос. Голос хороший у актёров, поставленный.
В целом, фильм можно посмотреть, чтобы понять нынешнее поколение. Так как, в мои 27 лет, жизнь школьников сильно отличается, в худшую сторону! Дети стали сильно агрессивными и высокомерными. Постоянно мерятся, кто круче.
Поэтому, я рекомендую к просмотру данный сериал.
Всем хорошего настроения и приятного просмотра.
До новых встреч.
А для тех в том, что не нужно идти на необдуманные поступки.
Поэтому, я рекомендую к просмотру данный сериал.
Всем хорошего настроения и приятного просмотра.
До новых встреч.
Время использования | 2 дня |