Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Захватывающий сюжет о школе

Достоинства: Интересно, ярко, неожиданно, смешно. Хорошая игра актеров, особенно главного героя.
Недостатки: По моему мнению постельные сцены, хоть и ужасно смешные, надо бы выкинуть.Все-тки детям такое нельзя смотреть. И потом эти сцены какие-то американские, бездушные и глупые.
Этот сериал мне рекомендовал внук-школьник, говорит, обязательно посмотри, прикольно. Я, конечно, не поверила, что меня там что-то может заинтересовать. Но он мне включил первую серию и я не могла оторваться. За раз посмотрела все серии и еще хотелось продолжения.

Конечно, смешно, как бывший уголовник, оставшись не у дел, пытается стать учителем, чтобы отомстить своему шефу или угодить ему, доказать вору в законе, что рано еще на "пенсию" будущему "учителю". Но не только смешно, местами было страшно, как так, а как же дети. А как же этот уголовник, купив все документы и диплом, будет справляться с обязанностями учителя. Но актер Дмитрий Нагиев прекрасно справился с ролью, сумев создать комический образ, и где-то даже обаятельный, вместо предполагаемого страшного. В фильме много комических ситуаций, смешных до невозможности. В этом и достоинство фильма, сумевшего высмеять по сути недостатки школьной жизни и школьных чиновников. Смутила, правда, серия о вечеринке учителей и их любовных похождениях. Хотелось сказать, так не бывает, ну, не должно быть, они же учителя и должны быть морально устойчивы. И мне показалось, что школьники не должны смотреть этот фильм, о чем я и сказала внуку-школьнику. Но он ответил, что это комедия и все подстроено для смеха. Но я осталась здесь при своем мнении, эту серию надо бы выкинуть. Пусть все-таки будет скрыта личная жизнь учителей и пусть они не будут такими глупыми и распущенными.
Общее впечатление Захватывающий сюжет о школе

SVVelikiy
Я работал учителем и мне сериал от этого не очень-то!
Vkysnay
не все учителя морально устойчивы, знаю на примере одной сельской школы, где еще моя мама училась, народу было мало и все друг друга знали, могли и в снегу пьяную учительницу найти, даже по тв порой удивляешься, что некоторые могут и в стрип-баре подрабатывать,конечно, не укладывается такое в голове, детям лучше не знать
fortemona
Да, в наше советское время учителя были на высоте. У нас только иногда физрук попивал, и то редко. А так учителя были классные, строгие, хорошо одетые. Я только двоих помню с огрехами в одежде. Один историк бывало,как сядет на стул, так завязки от кальсон торчат и лохматый весь. Так его фараоном прозывали и дисциплина у него на уроках никакая была.И еще одна была физику преподавала, вечно одежда мятая, неприятно было смотреть.
fortemona
А сейчас детей обкрадывают в столовой, только что мне подруга в автобусе рассказала.Говорит, пришли ученики в столовую, там на столе бутерброды, бананы, яблочки лежат, дети тянут руки, а училка быстрее по пакетам все вкусности рассовала, и говорит, вы дома поедите.
avita6
первый сезон мне больше понравился, чем второй
Alcest
первый сезон посмотрел и все...