Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Очень уважительное и внимательнее отношение дизайнеров.
Достоинства: Быстро, цена-качество, красиво и не как у всех. Большой выбор, крутая команда дизайнеров.
Заказала кухню в «Кухни-экспресс» г. Казань несколько месяцев назад, ее уже давно изготовило и собрали. Кухня идеально вписалась в нишу для кухни, по дизайну прям то, что мне хотелось: скоромно, со шкафчиками мне по росту, красивыми навесными шкафами со стеклянной дверцей, современно и со вкусом, подходящую под мой голубо-серый немного винтажные холодильник. Столешница, фартук, ручки, раковина и смеситель все подошло идеально благодаря помощи Елены, это просто чудо-женщина, чудо -профессионал с большим талантом, ответственностью и душой в общем проблем никаких не возникло, то чувство, когда ремонт и правда в удовольствие. Качеством доводчиков, фасадов ( у меня они белые глянцевые), столешницы, фартука, мойки, смесителя, ручек и внутренних механизмов довольна. Мне есть с чем сравнить. Сестра в одно время со мной заказала кухню у других исполнителей ( небольшая частная фирма), так вот, ей сделали совсем не на много дешевле( вопрос пару тысяч), но доводчики работают слабо, не плавно, качество столешницы оставляет желать лучшего когда прикасаешься рукой или моешь ее и ещё много мелких деталей которые как раз и делают кухню красивой и удобной. В общем, друзья, скупой платит дважды, в ремонте в убедилась в этом на 1000 процентов. Рекомендую Кухни-экспресс, будете счастливы. Прикладываю фотографию, к сожалению, нашла в телефоне только одну фотографию, на ней ещё нет встроенной посудомойки и одной ручки. Как будет возможность сфотографирую уже ее во всех красе, переезжаю в своё холостяцкое гнездо только через неделю. Всем чудесных кухонь
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень уважительное и внимательнее отношение дизайнеров. |
Пусть Ваша кухня радует Вас долгие годы и создаёт уют!
Мы всегда готовы помочь Вашим друзьям и знакомым в выборе качественного кухонного гарнитура) по адресу: Казань, ТЦ "Горки Парк"