Отзыв: Кедрово-сливочное масло для тела Секреты сибирской травницы "Интенсивное увлажнение" для очень сухой кожи - Прекрасно всё
Достоинства: запах,цена
Всем привет. Я вообще очень люблю линейку бабушки Агафии, во первых за цену, это очень бюджетные средства, во вторых за приятные запахи продуктов, ну и за качество конечно же. Перепробовала много чего из этой серии. Маски для волос и лица, бальзам, соль для ванн, скрабы, банное мыло и многое другое.
На днях мне понадобилось масло, что бы делать массаж. Я зашла в интернет магазин выбрать что то не очень дорогое и на глаза попалось данное масло Агафьи. Когда посылку получила, то мне показалось, что этим маслом я уже пользовалась, так как запах мне очень сильно знаком. Пахнет божественно пирожным, хочется съесть.
Оно густое, больше напоминает крем, а не масло. Если вам нужно именно масло, то оно вам не подойдёт, а если нужна густая консистенция, то берите.
Масло кедрово сливочное, но вот кедра в нём не ощущается, только сливочный вкус.
Для массажа в принципе подходит, а так же делает кожу мягче. Ощущения очень приятные.
По цене нормально, стоит 206 рублей за банку 300 мл.
Однозначно всем рекомендую к использованию это замечательное масло
По цене нормально, стоит 206 рублей за банку 300 мл.
Однозначно всем рекомендую к использованию это замечательное масло
Год выпуска/покупки | 2022 |