Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Переход в БКС
Достоинства: нет ограничений из-за санкций, быстрое устранение тех.проблем, приятные тарифы
Недостатки: тех.неполадки всё-таки случаются
Как и многие перешел в БКС на волне событий февраля-марта этого года от другого брокера. Раньше я в основном инвестировал в иностранные акции и облигации, диверсифицировал странновой риск по-максимуму.
Но после известных событий и введения санкий пришлось искать брокера, у которого остался доступ к иностранным активам, а таких оказалось не много. БКС один из них. К тому же в БКС меня привлекло отсутствие комиссии на покупку акций и валюты. Жаль, что уже заканчивается эта акция, но я всё равно успел на ней хорошо сэкономить. На текущий момент инвестирую тут уже получается пятый месяц. За это время столкнулся пару раз с глюками мобильного приложения и личного кабинета. Т. к. я в долгосрок инвестирую, особого ущерба мне это не нанесло, хотя и не очень приятно чувство полной неизвестности. Но починили всё достаточно быстро, поэтому даже не могу отнести это к недостаткам, т. к. технические неполадки у всех бывают.
Общее впечатление | Переход в БКС |
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством услуг, которые мы предоставляем нашим клиентам.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций