Отзыв: Сериал "Капкан на судью" (2022) - Бумеранг из прошлой жизни
Достоинства: Сюжет, интрига, мораль, актёры, съёмки, эмоции
Недостатки: Не оригинален по замыслу, финал
Российский детектив и отчасти триллер " Капкан на судью"- увлекательный сериал из восьми серий, правда с определёнными лично для меня недостатками.
В сериале имеется затянутость, он не оригинален по замыслу, ну и финал с неадекватным прощением злобного преступника меня разочаровал.
Ну а в целом кинолента смотрится интересно.
Итак, завязка сюжета.
Судье Андрею Нестерову исполняется 55 лет.
И прямо во время юбилейного торжества исчезает его семнадцатилетняя любимая дочь, студентка Аня.
Опытный следователь с оперативниками начинает поиск пропавшей.
В сюжете имеется неплохая интрига, которая где- то поначалу вроде совсем простая, но в итоге она оказывается более закрученной, чем представлялось.
В этом фильме поднимаются довольно серьёзные моральные проблемы, которые касаются разных сторон человеческой жизни, он драматичен и эмоционально насыщенный.
События происходят в приморском городе, где- то под Петербургом, и пейзажи, локации, весь визуальный ряд получились зрелищными.
Актёрская игра очень неплохая.
В главных ролях снимались Александр Домогаров, Виктория Толстоганова, Александр Горбатов, Татьяна Лялина, Ангелина Загребина, Яков Шамшин, Игорь Ботвин и другие.
От меня проект получает четыре балла и рекомендацию к просмотру любителям жанра.
Ну а в целом кинолента смотрится интересно.
Итак, завязка сюжета.
Судье Андрею Нестерову исполняется 55 лет.
Опытный следователь с оперативниками начинает поиск пропавшей.
Актёрская игра очень неплохая.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Бумеранг из прошлой жизни |