Отзыв: Бот в телеграме @Quotexln_bot - Развод, мошенничество, потеря денег. Без возможности привлечь за это

Достоинства: Нет. Совсем никаких!
Недостатки: Потеря денег, ощущение извалянности в помоях и чувство досалы на собственную глупость и доверчивость
Повелась. Видимо, помрачение ума нашло. В ранее уважаемом телеграмм-канале дали алгоритм, видеоотзывы, видео процесса. Подозреваю, канал был взломан. А я не просекла.

Ввод денег - отыгрыш алгоритма- большой плюс на балансе - попытка вывода - ииии ЗАТЫК! Вывести не выходит, пишу в техподдержку, объясняют про верификацию.

Ок, фото загрузила и еще денежки закинула (блииииин, где мои мозги были?????). Пишут, что 2-3 минуты и все будет. ОК. Но - НЕТ! НЕТ. Нужно еще перевести, и побольше, типа система платежей РАПИД это затребовала.

Бот в телеграме @Quotexln_bot фото

На этом я остановилась. Потеряла много, для меня много. Типа они все там на балансе висят, вместе с выигрышем в 300 (+) тр. Ага-ага.

Бот в телеграме @Quotexln_bot фото

Все. Урок усвоен. Надо было сюда на отзовик сразу заглянуть, тогда ничего бы этого не случилось

Желаю, чтоб кому-то этот отзыв помог остановиться СРАЗУ.
Время использования 1 раз
Год посещения 2022
Страна Россия
Город или поселок Россия
Общее впечатление Развод, мошенничество, потеря денег. Без возможности привлечь за это

SoloPS
Тоже самое и "Арбитраж с Глебом", канал CPL Arbitrage. Развод на деньги