Отзыв: Сериал "Билет в один конец" (2022) - Когда подозревать можно каждого

Достоинства: Интересно, неплохие актёры, красивый дом и место, где все происходит
Недостатки: Обрыв сюжета, нет продолжения. Мне достался сайт с дурацкой озвучкой
Данный сериал начала смотреть со скептицизмом и не особо надеясь на, что меня захватит. Да, конечно, сюжет избит до невозможности - компания попадает в катастрофу и находит обиталище - огромный супер-умный дом, полный еды, антиквариата и загадок. И сразу же случается первая смерть, потом ещё одна и сразу становится понятно, что по классике жанра убийца внутри компании и оказаться им может каждый. Но сюжет - это как в кулинарии - из одних и тех же продуктов у разных поваров получатся разные блюда. Так получилось и здесь.

Постепенно из серии в серию мы узнаем кто есть кто, что все личности далеко не идеальны и не без грешков, и даже более того - некоторые из них точно достойны смерти, как бы жутко это не звучало.
Не сказать, что сюжет прям динамичный, но напряжение имеет и заставляет смотреть дальше.
Остроты сюжету добавляет ещё и то, что герои словно попадают в репортажи неведомого и незримого режиссёра, который наблюдает за ними тайно и записывает все их диалоги и действия на видео и выкладывая их на своём интернет-канале. Как бы обличает их для окружающих, тем самым оправдывая убийства.
Что самое странное, так это то, что сюжет обрывается на самом интересном месте, когда все становится более - менее понятно и даже становится известно чья это задумка. Последняя серия заканчивается можно так сказать на полуслове и явно требуется продолжение! О втором сезоне не сказано и очень зря!
Время использования Июль 2022
Общее впечатление Когда подозревать можно каждого