Отзыв: Гель очищающий Kosmoteros с AHA - Эффективная, профессиональная уходовая косметика
Достоинства: Очень маленький расход, на долго хватает. Удобная текстура геля. Эффективно очищает кожу и выравнивает цвет лица.
Недостатки: Возмость приобрести только заказав у косметолога. В Челябинских магазинах такой продукции нет.
Пользуюсь очищающим гелем от фирмы Kosmo Teros уже два месяца.
Одного флакона 200 мл мне хватило ровно на два месяца. При режиме использования два раза в день, утром и перед сном.
Пользуюсь по рекомендации косметолога. Очищающий гель после него тоник тоже фирмы Kosmo Teros.
Мне очень нравится результат. Кожа стала значительно чище. Мне 30 лет и раньше я пользовалась средствами из масс маркетов. После использования проффесиональной косметики заметила ощутимую разницу. И как сказала мой косметолог, эффек от процедуры по уходу за лицом на 50% зависит от домашнего ухода.
Конечно не стоит питать иллюзий, что можно просто пользоваться проффесиональной косметикой и быть вечно молодой и выглядеть ухоженно. Режим сна, качество питания, наличие или отсутствие вредных привычек влияют на наш внешний вид сильнее.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |