Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Гиалуроновый'' - Приятная находка!

Достоинства: Нежирный, имеет приятный запах. Эффективный.
Недостатки: Отсутствует состав на упаковке
Приветики всем читателям моего отзыва!

В погоне за брендами меня не назовёшь, ищу, как правило, наиболее бюджетные средства с наиболее натуральным составом для ухода за своим лицом и телом. Нередко в обычных супермаркетах я встречаю косметику, которая подходит моим требованиям.

Гиалуроновый крем от "Невской косметики" мне посоветовала коллега, ссылаясь на то что это торговая марка отечественного производителя, качество которого проверено временем. А также ей самой.

Крем для лица Невская Косметика Гиалуроновый

Не чем ни привлекательный тюбик с названием "Гиалуроновый крем для лица" врядли привлек моё внимание в магазине, честно скажу Вам. Да и то, что дополнительной картонной упаковки у него не было, я к нему особо не присматривалась, хоть не раз видела его в магазине "Пятерочка".

Довольно скромный в цене тюбик с кремом стоимостью 60 рублей, а сколько в себе хорошего прячет.

Купила на пробу, и, сейчас скажу Вам, что не жалею. Действительно стоящий крем. Пользуюсь им на протяжении 3х месяцев, чаще всего утром, за час до нанесения косметики.

Крем для лица Невская Косметика Гиалуроновый

Крем имеет приятный, неярковыраженый, лёгкий запах. Нежирная консистенция, однородная текстура. Наношу его по назначению, легкими, массирующими движениями, разглаживаю.

Крем для лица Невская Косметика Гиалуроновый

Впитывается гиалуроновый крем быстро, не оставляя жирного блеска на лице. Увлажняет хорошо.

Каждая женщина, девушка знает о пользе гиалуронового крема, начиная от разглаживания мелких, поверхностных морщинок, ренерирующей его функции, заканчивая защитой воздействия от ультрафиолета.

К сожалению, как такового состава на русском языке, на тюбике крема, я не нашла.

Крем для лица Невская Косметика Гиалуроновый

Производитель зарекомендовал себя в данном косметическом средстве не только своим качеством но и годами. Состав указан на английском языке, в принципе понятно. Хоть можно было и перевести на русский язык, моё мнение. Не критично.

В принципе, действие крема меня устраивает. Как результат: кожа увлажнена, пигментации на лице, после жаркого и солнечного лета в этом году нет. Сухости тоже. Так что, решать Вам, покупать или нет. А я для себя выводы сделала.

Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву и полезных Вам покупок!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятная находка!

Katarina2022
Как нет? В самом низу на тюбике прописан состав)
Anna377y
Получается гиалуроновую кислоту смешали с оливковым маслом и вуаля!) Меня интересуют витамины, наличие активных компанентов, глицерина?
Ну почему же, глицерин есть он на 4-м месте, активные компоненты тоже указаны
Katarina2022
Из витаминов присутствуют А и Е. Только А к сожалению производный.
Anna377y
Вы правы. Языковой барьер подвел))
Katarina2022
Вам спасибо за отзыв, за такую цену ещё и эффект отличный. Попробую обязательно
Anna377y
Спасибо за комментарий, внесла изменения в свой отзыв))
barmatolog
После этого крема рога не начнут расти как у статуэтки? )))
С чего вдруг? ))
Darin
Хороший кремик, надо присмотреться
galnilmax
Неплохой крем
obe
Здравствуйте, здесь отзывы на крем гиалуроновый Невская косметика, у вас по фото крем другой фирмы - отзыв не в эту ветку отзывов.
Anna377y
Спасибо, за Вашу внимательность к моему отзыву