Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи - Я в восторге! Это лучшее молочко из всех, что я пробовала.

Достоинства: лёгкое, нежное, быстро впитывается, приятно пахнет, спаситель для сухой кожи
Никогда не страдала сухостью кожи. До нынешнего лета мне вообще было неведомо, что это такое, т. к. кожа от природы у меня жирная, но после отдыха в Турции я поняла, что значит сухая кожа. Видимо жаркое турецкое солнце + морская соль + хлорированная вода бассейна сделали своё дело, и моя кожа превратилась в рыбью чешую. По возвращении домой ощущала себя русалкой, только вместо хвоста были сильно шелушащиеся ноги. Мне не хотелось всю эту чешую смывать скрабом или жёсткой мочалкой, т. к. вместе с сухой кожей смылся бы весь загар. А загар был мне нужен! Разумеется дома не было ни единого средства для сухой кожи, и я отправилась за спасением в магазин. В магазине долго выбирать не пришлось, взгляд как-то сразу упал на увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи. Цена приемлемая, поэтому взяла его, не раздумывая, о чём впоследствии ни разу не пожалела. Молочко оказалось замечательным и стало моим спасителем.

Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи фото

С серией средств Le Petit Marseillais знакома только по гелям для душа, к которым никаких претензий не имею. Было интересно попробовать и другие средства данной серии.

Из трёх основных составляющих мне больше всего понравился "сладкий миндаль", сразу захотелось напоить свою кожу чем-то вкусным и ароматным. Я думала, что молочко будет иметь приторный, в какой-то степени удушающе сладкий запах, но аромат молочка меня удивил своей лёгкостью. Сладкий, но такой приятно сладкий, что хочется наслаждаться этим ароматом. Эту сладость нельзя сравнить, например, со сладостью кокоса или ванили, от которых порой начинает болеть голова. В общем, аромат молочка - это было первое, что мне очень понравилось! Второе - это эффект. После первого же применения кожа стала похожа на нормальную человеческую, а не на рыбью чешую. Молочко Le Petit Marseillais оказалось для моей кожи таким же желанным, как дождь для пустыни. Полностью шелушение кожи прошло после 3х применений.

Молочко лёгкое, моментально впитывается в кожу, его не нужно с усилием втирать.

Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи фото

Кожа становится мягкой и увлажнённой, имеет приятный аромат. Молочко не оставляет никаких следов, оно полностью впитывается.

Я очень довольна этим средством. Надеюсь, больше не столкнусь с проблемой сухости кожи, но если опять такая беда приключится, то я знаю, как с ней бороться.

Никаких минусов в молочке для тела Le Petit Marseillais я не нашла. Только плюсы:
- молочко лёгкое, с нежной текстурой
- очень быстро впитывается
- имеет приятный аромат
- избавляет кожу от сухости, увлажняя и питая её
- не оставляет следов
- удобный флакон с дозатором
- экономно расходуется
- приемлемая цена (точную цену назвать не могу, по-моему что-то около 150 рублей за 250 мл).

Как итог могу сказать, что это лучшее молочко из всех, что я пробовала. Ни от одного из подобных средств я не была в таком восторге. Если у вас сухая кожа, то однозначно рекомендую!
Общее впечатление Я в восторге! Это лучшее молочко из всех, что я пробовала.

Chakty
Хорошая фирма, постоянно во Франции встречала ее продукцию. Но и там она не слишком дешева.
Эльвира Галкина
дл сухой кожи - спасение
agoyan89
прекрасная фирма, хорошая продукция, у меня крем для рук этой фирмы и я очень довольна.
Я -Алена
Гели для душа и шампуни пробовала. Ароматы яркие, интересные. Довольна качеством.
Инна-Багира
И мне эта фирма нравится, молочко не пробовала, а шампуни отличные.
africa
Запахи приятные у всей линейки продуктов этой марки, да и качество неплохое, в т.ч. у гелей для душа.
МаликаМ
Надо попробовать, для зимы то, что нужно моей сухой коже)