Отзыв: Консервы для кошек Наро-Фоминский консервный завод "Кошачье счастье" - Кошка ела, а значит съедобное "Кошачье счастье"

Достоинства: приятный запах, без консервантов, цена, состав
Добрый вечер дорогие друзья и читатели отзыва!
Приобрела новый корм для своей капризной кошке. Это корм в жестяной баночке под названием "Кошачье счастье". Выбирала вкусы и остановилась на цыпленке.

Мясные консервы для кошек Кошачье счастье - Цыпленок фото

Привлекательная этикетка с довольно упитанной кошечкой. Ассортимент разнообразный у этих консервов, есть из чего выбрать.

Мясные консервы для кошек Кошачье счастье - Цыпленок фото

Сразу же в магазине изучила состав, показался съедобным, без сои, из натурального сырья и без генномодифицированных добавок. Есть злаковые добавки и желирующие.

Мясные консервы для кошек Кошачье счастье - Цыпленок фото

Изготавливают такие продукты в Московской области на Наро-Фоминском консервном заводе. Вес в этой упаковке 410 г.

Мясные консервы для кошек Кошачье счастье - Цыпленок фото

Очень удобная крышка для открывания, с колечком и стоит дата изготовления. Срок годности у консервы 3 года.

Мясные консервы для кошек Кошачье счастье - Цыпленок фото

Открыла банку и увидела что продукт в виде паштета, перемолотый. Должна сказать что запах очень хороший, без химии. Отложила немного своей киске.

Мясные консервы для кошек Кошачье счастье - Цыпленок фото

Уткнулась носом моментально, ела с удовольствием. Когда ей что-то не нравится, то она моментально отходит, понюхав, а тут ела. Могу сделать только один вывод, что корм ей понравился, а главное что продукт изготовлен без вредных добавок. К покупке могу посоветовать, может и вашим питомцам корм понравится. Заплатила за него 105 рублей.
Благодарю за внимание к отзыву.
Всем удачи и приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Кошка ела, а значит съедобное "Кошачье счастье"

Дормина
Киска довольна и это главное.)
pinkprincess
Только недавно с мамой смеялись с названия))
NanochkaN
Название и мне еще в магазине понравилось))
pinkprincess
Киса красавица!)
NanochkaN
Спасибо, еще и ласковая, с рук не слазит))
ksykaty
Повезло. А нашу кошку даже тронуть нельзя. Убегает и сразу начинает после нас намываться.
NanochkaN
Этот у них есть, мол после нас надо помыться))
Владимировна44
Главное, что кошечке нравится.)
Да, это радует всегда)
Tatianachesnokov
Лапуля кисонька! Главное ей понравилось ;)
Оказалось, корм подошел)
Елена731356
Ест с удовольствием!
Ariadna77
Гдавное, кошечке понравилось
Anna377y
Какое это приятное ощущение, когда угодил своей покупкой еще и капризульке
Это точно подметили)
Katarina2022
Возьму на заметку для своего кота , может ему тоже понравится
Можно попробовать)
Kritskaya1