Отзыв: Фильм "Самаритянин" (2022) - Только из-за Сталлоне фильм досмотрел до конца.

Достоинства: Сталоне.
Недостатки: Затянуто,предсказуемо,слабые спецэфекты
Доброе время суток всем кто читает мои отзывы. Сегодня я хочу рассказать Вам о фильме, ,Самаритянин, ,. И так поехали... Рекламу данного фильма я увидел где-то неделю назад. Реклама была просто супер. И вот вышел и сам, ,Самаритянин, ,. Вчера фильм мною был скачен. Просмотр этого, ,шедевра, ,на мой взгляд не удался, совсем. Фильм прямо скажем предсказуем и банален. Сюжет из серии жили два брата, один умный, а другой дурак. Извиняюсь один плохой, а другой хороший. А сам фильм снят по мотивам комиксов. Спецэффекты прямо скажем не какие, на уровне 90х годов. Только из-за Сталлоне я досмотрел это этот, ,шедевр, , до конца. Жаль что такие актёры как Сталлоне и Уиллис сейчас снимаются в таких банальных фильмах.
Время использования 1,4 часа
Общее впечатление Только из-за Сталлоне фильм досмотрел до конца.

ТелеЖдун
Ну, вот только собралась смотреть)
Julietttka
Спокойно пропускаю
Гуреев Максим
По такой логике надо тогда питаться одними старыми брендами, даже если они потеряли высокий уровень качества; хотя выбор сейчас велик, как никогда ранее. Мне, если честно, плевать, кто в главных ролях, даже если конкретные актёры были когда-то интересны - я вижу, что они докатились до полного днища и забиваю на них "болт". Большинство из них уже давно НЕ заслуживает тех гонораров, которые им платят. Лучше бы благотворительностью занялись - РЕАЛЬНОЙ, а не для "галочки" в прессе.