Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Вермишель" - Цвет смущает. А качество порадовало, в отличие от упаковки.

Достоинства: из твердых сортов
Недостатки: упаковка

Макаронные изделия Шебекинские Вермишель фото

Эту тонкую вермишель макаронные изделия "Шебекинские" использую в основном для добавления в супы (овощные, мясные, молочные).
Стоимость небольшой упаковки около 80 рублей, что дороговато. Но, так как добавляю в супы эту вермишель понемногу, то и хватает упаковки относительно надолго.
Мне нравится короткий и правильный состав этой вермишельки из твердых сортов пшеницы.

Макаронные изделия Шебекинские Вермишель фото

Вот так аккуратно выглядит эта вермишель в открытой упаковке:

Макаронные изделия Шебекинские Вермишель фото

Качество у этой вермишели очень хорошее: она не слипается, не разваривается излишне, и вкус приятный.
Но упаковка неустойчивая, мягкая и тонкая. Ею некомфортно пользоваться и при хранении продукта, и при приготовлении пищи. Намного удобнее была бы аккуратная картонная упаковочка.
И еще вермишель в упаковке почему-то ярко-желтого цвета, хотя ни яиц, ни красителей в составе не указано.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Цвет смущает. А качество порадовало, в отличие от упаковки.

Diana198000
Хорошая марка
Lilyy22
хорошая продукция. А вы эти макаронные изделия только, как гарнир варите или в супы добавляете?
Evgeniy 161
Хорошая вермишелька.
TheDark-1997
Для супчика отлично подойдет))
Cappa
Скорее всего в составе есть куркума. Она и окрашивает изделие в красивый жёлтый цвет)
Innochka1
Покупаем такую вермишель, нам нравится
rfnz28
Отличная лапша, хорошо подойдет в суп
Tatianachesnokov
Часто покупаю макарошки этой тм );)
galnilmax
Берем для супчика.
Марина Пунько
Вкусные
Ahgalina
Никогда не покупали эту марку…Может быть,попробуем…когда-нибудь…
Gretthen
Выглядит очень даже неплохо)
audacious
и я пробовала. нормальная
veter972
мне очень нравится
Kritskaya1
Хорошая вермишель , я в суп кидаю такую
mertol100
А мы в банку стеклянную пересыпаем, так удобнее
Марков Александр
Тест шебекенских). Я беру их и макфу.
blastman
Тоже "Шебекенские" и "Макфу" покупаю всегда