Отзыв: Детская коляска Baby Care Voyager - это лучшая коляска!

Достоинства: Большие колёса.большая корзина.стаканчики для мамы.москитка.высокий поручень и ручка.
Недостатки: Маленький капюшон.слабые фиксаторы колёс.
приобрели эту коляску в мае 2011 года. дочке на тот момент было менее трёх месяцев. в неё прекрасно вошла люлька-переноска от трансформера. откатались на ней до июня 2013 года.

потом родился сын и с рождения ездил вместе с дочкой. она стоя на подножке, а он в переноске. в марте 2014 года дети ездят в ней вдвоём сидя(незнаю как она это выдерживает). Все время использования пока дети в песочнице я сижу в ней как в стуле(мой вес 50кг, а при беременности максимальный 70кг). Удобная, маневренная. В ходе такой жёсткой эксплуатации моей старушечки сломались фиксаторы у передних колёс. но меня это не смущает. теперь колёса крутятся во все стороны и это для меня удобно. Выбирали коляску из за больших колёс. ровной спинки и большой корзины для покупок(перевозила в ней 20 кг, при положенных 3х кг). У нас голубая расцветка. яркая и маркая. Все части коляски съёмные. легко стираются. Я очень довольна нашей коляской. просто души в ней не чаю. Высокая ручка удобна для высоких родителей. и угол ещё наклона позволяет делать широкий шаг. Проходит в самый узкий лифт.
Время использования 3,5 года без перерыва
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление это лучшая коляска!