Отзыв: Фильм "Пурпурные сердца" (2022) - Юношеская история любви. Второй раз просматривать нет желания.
Достоинства: актёрский состав, идея
Недостатки: подкачала реализация идеи
Всем привет. Очень ждала этот фильм, так как понравился трейлер, но осталась немного разочарована после просмотра. Он совершенно не впечатлил меня. Нет, он снят красиво, актёры симпатичные и в целом, идея интересная, но подкачала сама реализация.
Есть моменты, которые не совсем понятны. То есть периодически задаёшь себе вопрос - Почему? С какой целью?
В общем, заставила себя досмотреть фильм до конца, и поняла, что второй раз его точно не захочешь смотреть.
Однозначно можно было сделать историю более интригующей и цепляющей внимание, но увы и ах.
Советовать фильм не могу, так как он не особо интересен и в целом, если вы не посмотрите, то ничего и не потеряете. Всем спасибо за внимание и до новых отзывов.
Общее впечатление | Юношеская история любви. Второй раз просматривать нет желания. |
Ну и сериал лучше не пересматривать.