Отзыв: Уральский банк реконструкции и развития (Россия, Москва) - Одно отделение на Москву для обслуживание физических лиц
Достоинства: единственный плюс, кондиционер в помещении
Недостатки: - все заняты своими личными делами - время обслуживания 45 минут при отсутствии очереди - сотрудники не владеют информацией, и вводят в заблуждение. --не работает кофейный аппарат
Добрый день.
Уже более двух лет пользуюсь Уральский банком реконструкции и развития - Крупный банк, со слабой службой поддержки
У меня была кредитная карта: меня все устраивало, пользовался ей достаточно часто. Но с июля 2022 года условия бонусной программы изменились. Теперь по кредитной карте убрали все бонусы и кешбэки. Печально.
Вот и решил съездить в отделение банка, закрыть кредитную карту и открыть дебетовую " My life" Посмотрел по карте: существует в Москве только одно отделение по обслуживанию физических лиц. Оно находится в самом центре. Адрес: метро Тульская, улица Мытная д 62.
Пришлось ехать. От метро идти примерно минут 10-15. Отделение находится на первом этаже жилого дома сразу за "Даниловским рынком"
Суббота с 10 утра до 17:00.
И практически, все так и получилось! Очереди действительно не было. Сидел один клиент...
Я специально приехал спустя пять дней после последней транзакции. Тем более в личном кабинете все транзакции исполнены. Ну ладно...
Думаю нужно, сразу оформить дебетовую карту. Начали оформлять.
На протяжении всего посещения ( 25 минут) я узнал от сотрудницы:
-что посылки на Вайлбериз уже пришли
-что вечером они поедут поесть куда-нибудь
-что директор отделения пришла с новым сотрудником и свалила опять куда- то
- что как она любит своего молодого человека.
Она разговаривала с кем - то по телефону. И её в принципе, не смущал посетитель на против. В отделении я потратил 45 минут, при отсутствии клиентов.
Сегодня 29 августа, кредитный карточный счет до сих пор не закрыт.
Со службой поддержки общаться очень трудно: проблему они решить не могут. Каждые 10 минут подключается новый оператор. Пишу:" почему до сих пор не закрыт карточный кредитный счет?" Ответ: на нем есть остаток денежных средств, заполните заново заявление в личном кабинете!. Я говорю:" нет остатка, я лично проверял". В итоге: они пытались закрыть уже новый счёт дебетовой карты(((((
Практически никто не владеет информацией. Все нужно заново объяснять каждому новому оператору.
Я не рекомендую данное отделение к посещению.
Сам банк предоставляет очень хорошие предложения по картам и вкладам.
Все портит персонал отделения и служба поддержки особенно!
Суббота с 10 утра до 17:00.
Думаю нужно, сразу оформить дебетовую карту. Начали оформлять.
На протяжении всего посещения ( 25 минут) я узнал от сотрудницы:
-что посылки на Вайлбериз уже пришли
-что вечером они поедут поесть куда-нибудь
-что директор отделения пришла с новым сотрудником и свалила опять куда- то
- что как она любит своего молодого человека.
Сегодня 29 августа, кредитный карточный счет до сих пор не закрыт.
Я не рекомендую данное отделение к посещению.
Сам банк предоставляет очень хорошие предложения по картам и вкладам.
Все портит персонал отделения и служба поддержки особенно!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Мытная |
Дом № | 62 |
Общее впечатление | Одно отделение на Москву для обслуживание физических лиц |
Благодарим за обратную связь. Мы стремимся к тому, чтобы нашим клиентам было комфортно при посещении офиса, в том числе стараемся предоставлять консультации максимально оперативно и качественно. В рамках вашего обращения с сотрудниками отделения была проведена работа, приносим искренние извинения за неудобства.
Отметим, что счет может быть закрыт только в том случае, если все операции по нему были завершены, о чем вас сориентировал сотрудник банка. На данный момент ваши обращения рассмотрены, работы по закрытию счета проведены.
Надеемся, что дальнейшее обслуживание в нашем банке будет связано только с приятными впечатлениями, будем делать для этого все от нас зависящее. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете написать нам на почту smm@ubrr.ru, не оставим их без внимания.
С уважением, УБРиР.
Рекомендую обязательно это сделать!