Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme - Классный дезодорант с унисекс ароматом. Пользуюсь сама

Достоинства: Аромат унисекс, нет запаха пота, быстро сохнет
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте.

Летом приходится прибегать к более действенным дезодорантам, так как увы повышенное потоотделение меня сильно беспокоит. Если одеваю платье, на котором сильно видны круги, либо иду на мероприятие, то обычно использую Dry Dry.

Катаясь спонтанно в парке с подружкой на арендованных велосипедах я оказалась не готова и мне было стыдно. Голубая облегающая футболка выдавала меня как будто я 4 км в горы поднималась. Она рассказала, что давно пользуется мужскими дезодорантами, нужно просто искать, чтобы пахло нейтрально.

Хочу рассказать про мужской дезодорант-антиперспирант Vichy Homme Clinical Control 96h

Можно купить в аптеке, где представлена линейка Vichy
Также просто и быстро можно заказать на WB (артикул 72843718)
Сейчас вообще на него хорошая скидка и можно приобрести чуть дороже 1000 руб
В аптеке в районе 1500 руб будет стоить

Теперь поподробнее

Пластиковый флакон с шариком (роллером) внутри. У меня муж предпочитает больше гелевые стики, а я шариковые.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme Clinical Control 96h мужской фото

Есть этикетка с переводом на русский язык

Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme Clinical Control 96h мужской фото

Когда получила, то не сразу поняла, что он мужской.
И выглядит стильно, даже такая бордовая крышка дает перевес на женскую сторону. А когда понюхала, то прям была счастлива.

Действительно аромат унисекс. Теперь поняла, что подруга права.
Что из флакона, что на теле пахнет приятно, слегка даже сладковато, но и не по-женски.

Кому важен состав, то можете посмотреть на фото.
Я только поняла, что в составе Цинк, благодаря которому дезик очень хорошо себя ведет.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme Clinical Control 96h мужской фото

Не все понимают что значит 96h или 48часов или 24 часа.
Это не время, которые вы будете ходить сухими.
Подобная маркировка на продуктах означает, что потовые железы будут сужены в течение указанного времени.

Но я так долго не хожу. Утром и вечером душ, поэтому ночью мои железы открыты, а подмышки дышат.

Его удобно брать с собой даже в сумочку.

ПРО ЗАЩИТУ
Обычно наношу и сразу одеваю платье или другую одежду. Чаще это темная ткань, по работе у нас так принято. Летом я люблю носить яркую, тем более в отпуске. Вот на ней обычно видно все минусы жаркой погоды. Хочется вообще не двигаться и сидеть в тенечке. Этот дезодорант показал себя только с положительной стороны. Не оставляет пятен и следов на одежде

Мне нравится, что сохнет быстро. Когда мажешь подмышки, то нет белого налета. У мужа такой стик, что он обычно с белыми ходит и сохнет минут 5. Правда этот дезодорант я ему не дала)) Понравился самой.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme Clinical Control 96h мужской фото

Но лучше использовать не каждый день в течение месяца и более, а по возможности давать дышать. Многие боятся цинк, но если делать все грамотно, то никаких проблем.

Я рекомендую попробовать именно из мужской серии девочкам и реально очень многим он упросит жизнь.

Когда занимаюсь спортом, то запаха пота вообще нет, просто чувствую приятную отдушку бренда.

Советую присмотреть, это реально классный дезик.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Классный дезодорант с унисекс ароматом. Пользуюсь сама

LevelUp99
Мне нравится, когда аромат такой "универсальный".