Отзыв: Доставка питания "Level Kitchen" (Россия, Краснодар) - Вкусно кормлюсь и надеюсь похудеть.

Достоинства: Есть выпечка. Есть салаты, мясо. Привозят во время.
Недостатки: Не хватает хлеба и супа.
Касаемо силы воли я вообще никудышка. Ну ни одна диета мне надолго не подходит. Попробовать очередную доставку ПП решила исключительно из любопытства. Level Kitchen была по счету третьей доставкой ПП из моего списка и на на ней я пока решила остановиться.
Понравилось, что рацион нормальный, полноценный. Не голодаешь и не выбрасываешь еду в ведро ибо надоело одно и тоже. Выбрала программу "Снижение", но с максимальными суточными калориями - 1500 ккал, на меньшее я не согласна)), тем более, что и при таком рационе обещают похудение.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

Доставка у меня с 9 до 11, но чаще всего курьер привозит еду в первый час ожидания, хотя были случаи, что и в 11-10 приезжал. Пакет большой и хоть он бумажный, но крепкий, 12 контейнеров с едой отлично выдерживает. На пакете логотип компании хорошо виден, а вот у курьеров ни каких опознавательных знаков я не заметила, ни футболки, ни кепки, странно это на мой взгляд.

Еда разная, что то прям ем с удовольствием, а что то просто ем.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

Рыбный пирог с брокколи и помидорами и шафрановым ризотто сегодня на обед ела, понравился, но одна косточка все же попалась.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

Салат из свеклы с орехами и изюмом - так ничего особенного, но его и не много было.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

Карамельная запеканка с рикоттой и абрикосами - вот это была вкуснятина!

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) фото

Тактика компании относительно десертов мне пришлась по душе. Да, кусочек небольшой, но именно его как раз хватает, чтобы получить удовольствие и при этом не сорваться на другую дополнительную еду. Видимо на это и рассчитано.

Говорить, что похудела на 10 кг пока не буду, так как меню на 1500 ккал небольшим мне трудно назвать, да и не так давно я на ПП чтобы хвастать большими результатами. Но и то радует, что соблюдаю режим и не срываюсь, но джинсы уже чуть свободнее стали, значит я на правильном пути.

Еда вкусная, по калориям мне вроде всего хватает, но как то непривычно кушать без хлеба. Наверное надо пару кусочков класть в комплект к еде или хотя бы хлебцы. А то ложки\вилки кладут каждый раз, а про хлеб забыли)), но зато готовят вкусно и это большой плюс. Надеюсь, что на таком питании смогу долго продержать и похудеть до нужных мне цифр на весах.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Вкусно кормлюсь и надеюсь похудеть.