Отзыв: Поварской нож Thomas - Отличный помощник на кухне

Достоинства: нужная вещь на кухне
Недостатки: можно порезаться
Поварской нож " Thomas" мы приобрели по акции в магазине " Магнит". Из коллекции ножей "Thomas" наше внимание привлек именно поварской нож, так как я сам являюсь поваром. К тому же мне часто приходится разделывать мясо, а поварской нож с этим прекрасно справился. Нож имеет обтекаемую форму с широкой рукояткой и его удобно держать в руке. Несмотря на то, что поварской нож целиком изготовлен из стали( к тому же нержавеющей, это большой плюс), он не выскальзывает из руки при готовке. Нож острый и его не нужно затачивать. Поварской нож является универсальным ножом, с его помощью можно готовить все, начиная от нарезки хлеба и овощей, и заканчивая разделкой мяса и птицы. Нож достаточно прочный. Его удобно хранить на магнитном держателе на стене в кухне, или просто на посуднике ( он не затеряется среди других столовых приборов из- за своих габаритов). Благодаря широкому лезвию, ножом удобно нарезать как масло, так и например сыр и колбасные изделия тонкими ломтиками, это значительно экономит время, проведенное на кухне особенно в праздничные дни.

Поварской нож Thomas фото

Общее впечатление Отличный помощник на кухне