Отзыв: Сериал "Истинная красота" (2020) - И создал бог женщину, посмотрел на неё и подумал «Ну ничего, накрасится!»
Достоинства: Классные актеры, стильные образы, веселый сюжет
Недостатки: Расставания
Супер молодежная дорама!
Все главные актеры очаровательны и стильно одеты.
Очень много смешных моментов с юношеской наивностью, самое то, что бы легко и не принуждённо провести время.
Подобную такую же ещё не нашла поэтому буду пересматривать эту, а если найду отпишусь.
Не понравилось только как обычно расставание главных героев на несколько лет и зачем сценаристы постоянно это пихают, они что сами другие дорамы не смотрят и не видят, что это заезженная тема...
В общем стоит посмотреть, новизна и легкость обеспеченна.
А когда станет сильно жалко прыщавую девчонку, не переживайте, всё образумится, это же комедийная дорама!
Все главные актеры очаровательны и стильно одеты.
В общем стоит посмотреть, новизна и легкость обеспеченна.
Общее впечатление | И создал бог женщину, посмотрел на неё и подумал «Ну ничего, накрасится!» |