Отзыв: Сериал "Непридуманное убийство" (2009) - Неплохой фильм.
Достоинства: Интересно смотреть.
Недостатки: Предсказуемый местами сюжет.
Посмотрела очередной детектив. Сюжет увлекательный. Хотя очередная сказка, где добро побеждает зло. И главные герои в конце фильма счастливы. Но смотрится интересно.
Героиня Наташа Широкова подбирает на улице породистую собаку. На ошейнике есть адрес. И она решает вернуть собаку хозяевам. С этого все и закручивается. Хозяйка квартиры отсутствует. Только гораздо позже Наташа узнает, что с ней случилось.
Кроме того, Наташа знакомится с соседом, живущим этажом выше. Он оказался писателем детективов. Очень известным. И заодно одним из любимых писателей Наташи. Им вместе предстоит разбираться в одном запутанном деле.
Главных героев играют Света Иванова и Андрей Ильин. Хорошо справляются со своей задачей.
К просмотру рекомендую.
К просмотру рекомендую.