Отзыв: Творог "Простоквашино" 5% - Хороший творог, часто покупаю.

Достоинства: Полезный. Без лишних добавок. Влажный. Не кислый. Крупинки мягкие , "не резиновые ".
Недостатки: Быстро кончается в лоточке, не дёшево на всю семью при регулярной покупке...
Всех читателей приветствую!
***
Творог я просто обожаю, в отличие от моих домочадцев. Не то, чтобы они его не едят совсем. Очень даже едят в виде вареников или сырников... А вот просто творог не всегда желают. А я - хоть каждый день.

Да и здесь неоднократно писала об этом продукте, вот, например, Творог "Домик в деревне".
Ну, и сейчас, естественно, о твороге)!

Творог Простоквашино 5% фото

Марка "Простоквашино", думаю, известна многим. Я покупаю различные продукты этой марки для своей семьи, есть и такой Творог рассыпчатый Простоквашино 5%. Покупаем молоко и кефир на регулярной основе.
Этот творог покупаю только по акции, так как за 200 граммов сто с лишним рублей получается многовато в перерасчёте на килограмм. Но за качество нужно, конечно, платить.
Творог в лоточке. Удобно на завтрак или на полдник. Добавить можно, что угодно или по сезону - ягоды, джем, сгущёнку или сметану, или йогурт.

Творог Простоквашино 5% фото

Творог влажный, немного спрессованный, разделяется на крупинки. Раньше, как мне кажется, он был более зернистый. Могу ошибаться, ведь так много разного творога куплено и съедено...
С едва заметной кислинкой. Запах соответствует данному продукту - кисло-молочной, приятный.

Творог Простоквашино 5% фото

Творог рекомендую к покупке как самостоятельный продукт, так и для приготовления различных блюд. Продается во многих магазинах.
Приятного вам аппетита и до новых отзывов!
Время использования Много лет.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший творог, часто покупаю.

Елена731356
Вкусный творог
Инна Алексеевна
Хорошее качество
podruga23
Уже внешне хорошо видно, что вкусный)
Ника-Клубника
Хороший вкусный творог ) .
Kritskaya1
Хороший и вкусный
lihoradkaS
покупаем иногда такой тоже. сейчас все не дешево, что поделать
Ягодка45
Вкусный. Удобный формат.