Отзыв: Ароматизированный черный чай Русская чайная компания "Дикая вишня" - Вкусный

Достоинства: Яркий вкус
Всем приветик! Сегодня мой отзыв об ароматизированном черном чае Русская чайная компания "Дикая вишня", открыла для себя новый вкусный чай )

Я вообще не чаевник, не сильно разбираюсь в чаях и вообще не часто их пью. Если пью - с утра дома - то только черный чай без добавок.

Я кофейная душа. Иногда для настроения могу дома выпить зеленый чай или каркадэ.

Но в походах в кафе у меня нет выбора - кофе в кафе предпочитаю нее брать. Только чай, для беседы с подружкой.

Пробежавшись быстренько по меню, я выбрала Дикую вишню. И я не прогадала - чай имеет очень яркий вкус! Ну просто очень яркий вкус и аромат! Я была поражена. Правильностью своего выбора ) Я люблю яркие вкусы. Подруге тоже понравилось.

Тем более в сочетании с сахаром - а я сделала чай очень сладким - вкус чая заиграл по новому.

В общем, довольна на все сто, буду искать теперь такой чай в продаже )

Яркий аромат имеет даже не столько вкус вишни, а даже как бы вишневых косточек.

Меню на выбор, где я и обнаружила этот прекрасный чаек )

Ароматизированный черный чай Русская чайная компания Дикая вишня фото

Это черный крепкий чай с ароматом и вкусом вишневых косточек

Ароматизированный черный чай Русская чайная компания Дикая вишня фото

Рекомендую всем к покупке ароматизированный черный чай Русская чайная компания "Дикая вишня", мне очень понравился этот чай, буду искать в продаже и покупать ) Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный