Отзыв: Крем творожный фруктовый Чудо DUO - Легкий и нежный десерт

Достоинства: нежно, вкусно, не приторно
Недостатки: для меня нет
Всем привет!

Неделю отсутствовала на Отзовике (зато активно присутствовала в грядках), а столько всего нужно рассказать, стольких друзей почитать!))

Так что, не обессудьте по поводу моего опоздания в гости и не ругайтесь на "спам")))
Ну а всем "новеньким" добро пожаловать!)))

Нынешний отзыв - про новинку от Чудо (хотя отзывы про эту "новинку" аж с января этого года. Но этикетка осталась по-прежнему с надписью "новинка", да и я попробовала впервые).

Итак, мусс-крем двухслойный. Покупала в Дикси.
Выбрала вкус "клубничное мороженое", но был еще ежевичный, кажется, и что-то еще.

В данном десерте не будет внизу джема, и он не полностью взбитый.
Здесь два слоя: верхний взбитый, нежнейше-воздушный, и нижний - не менее нежный, но йогуртовый.
Без ягод, без шкурок, ниже увидите все сами.

Крем творожный фруктовый Чудо DUO фото

Мне понравился данный крем-мусс. И по вкусу, и по консистенции. И не приторно-сладко, ура!) И даже отсутствие многими любимого варенья нравится тоже.
Мне данная новинка пришлась по вкусу, не придираюсь и ставлю оценку в пять звезд!)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Легкий и нежный десерт

igla999
С составом беда, но вкусно
audacious
иногда я прощаю составы)) тем более это скорее правило, нежели исключение)
Марков Александр
Очередное Чудо-юдо)). У меня дочка их ест и молочный коктейль это ТМ. А на состав ей все равно. Вот так. Как в надевшем слогане: Вкусно - и все пап.
audacious
ну и у меня такое бывает))) Вкусно - и все тут. Хотя стараюсь не злоупотреблять чем не надо
helenbarinova
ух ты, не заметила на полках!
audacious
я вообще иногда "пасусь" в этом отделе, но тоже впервые увидела
froco2
Вкусненький десерт
поддерживаю)
Елена731356
Выглядит очень вкусно
так и есть)
ks0604
Мм, как выглядит аппетитно!
весьма!)