Отзыв: Гель для ускорения роста ресниц Relouis "Длинные ресницы" - Результата я не увидела.
Достоинства: Удобное нанесение, состав.
Недостатки: Никакого эффекта.
После каждодневной пытки тушью и тенями для век, мои ресницы стали осыпаться как осенние листья с деревьев. Решила вот купить это средство Гель для ускорения роста ресниц Revolouis "Длинные ресницы". Стоил он не дорого. Тюбик мне понравился, и дизайн тоже. Содержимое было полупрозрачным голубоватым без запаха гелем.
Наносила я каждый вечер и оставляла до утра, а потом как обычно умывалась, и так в течение месяца. Результата я как то и не увидела, ресницы за место выпавших расти не стали, гуще и лучше не стали. Я понимала что проблему выпадающих обильно ресниц этот гель бы мне не решил, но все таки какого то эффекта я ожидала. Решив больше его не использовать, я отдала этот тюбик с гелем для роста ресниц играть младшей сестренке.
Общее впечатление | Результата я не увидела. |