Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Не всё то золото что блестит!

Достоинства: Без фтора
Недостатки: Обман потребителей
Та зубная паста, которой я пользовался постоянно, на время экономических проблем, исчезла с прилавках магазинов.

В связи с этим, решил приобрести зубную пасту "Splat Professional "Сенситив""

По каким параметрам, в основном, я выбираю:
1) Чтобы зубная паста была экономичной, то есть где достаточно густой капли с горошинку, а не выдавливать жижу на всю зубную щетку;
2) Чтобы, ни в коем случае, не с отбеливающим эффектом;
3) Для "чувствительных зубов"

Итог: 1) Чтобы хотя бы нормально она начала действовать, нужно выдавить довольно большой объем, на всю ( экономией здесь и не пахнет ).
2) Большие сомнения, что она без фтора.
3) Она не для "чувствительных зубов" - это 100%.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Вот, собственно, и она, "подходящая" по внешним признакам-

Состав и производитель:

Время использования 1мес
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не всё то золото что блестит!

SPLAT Russia
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что вы остались не удовлетворены товаром. Отметим, что паста не содержит в своем составе фтор и снижает чувствительность зубов. Рекомендуем попробовать зубную пасту SPLAT Professional Sensitive Ultra, предназначенную для снижения чувствительности и восстановления эмали. Надеемся, вы сможете найти своего фаворита среди нашей продукции.
NIK0LY
Но, на этой тоже написано "…для снижения чувствительности зубов…". На протяжении от 1 мес и выше использования данной зубной пасты, замечено не было о ее действии по снижению чувствительности.