Отзыв: Зефир "Шарлиз" ванильный - Хороший зефир.
Достоинства: Приятный вкус. Воздушная структура.
Недостатки: Не нашла.
Не могу сказать, что я большой любитель зефира, но периодически покупаю. Потому что просто сладкоежка.
Вот такой, например:
Зефир "Ванильный". Сетевая торговая марка "Шарлиз" (Пятерочка). Изготовитель: ООО "Новые технологии", а. Тахтамукай, Республика Адыгея.
"Шарлиз" - марка сетевая, потому производителей может быть сколько угодно разных по регионам. У нас же здесь я постоянно вижу именно этот из Адыгеи. Давно знаю этот зефир, да и другие сладости от Новых технологий. В целом, мне всё нравится.
И что касается данного зефира, то сколько раз ни покупала всегда хороший. Свежий, воздушный.
В общем, хороший зефир.
Вот такой, например:
В общем, хороший зефир.
Время использования | Неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший зефир. |
Мне лишь бы без ягодных ароматизаторов)