Отзыв: Фильм "Ведьма из Блэр. Курсовая с того света" (1999) - "Фильм про ведьму без ведьмы"
Достоинства: "Не будите лихо!"
Недостатки: Растя-Я-нутый сюжет
Решила поделиться с вами, дорогие пользователи, своим мнением о фильме "Ведьма из Блэр. Курсовая с того света", котороый на мой взгляд и мнение оказался куда более приближенным к современным реалиям жизни, нежели любой навороченный крутой ужастик.
Собственно на мое легкое удивление никакой ведьмы то там не оказалось, но что творилось в самой глубокой чаще густого леса, начиная приблизительно за полночь, весьма становится трудным для какого-либо логического объяснения.
По сути это два веселеньких озорных паренька с любительской камерой, взявшие с собой компас, карту и подружку.
Подружка кстати то и дело норовила заплакать. Может это было предчувствие приближающейся опасности?
Я бы например, ни за что не пошла бы за якобы "острыми очучениями кино" с этими сумасшедшими.
Интересно, что у ребят во время съемок начинает путаться даже карта, а в итоге, не обращая внимания на компанейское подтрунивание, они просто навсего заходят слишком далеко.
Фильм кажется каким-то любительских и местами растянутым-затянутым, но страшно при просмотре не было, а было скорее немного не по себе, когда ребятня стала потихоньку пропадать.
В общем средненький фильм на молодежный лад пересматривать больше мне врятли захочется.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Фильм про ведьму без ведьмы" |