Отзыв: Фильм "Ведьма из Блэр. Курсовая с того света" (1999) - "Фильм про ведьму без ведьмы"

Достоинства: "Не будите лихо!"
Недостатки: Растя-Я-нутый сюжет
Решила поделиться с вами, дорогие пользователи, своим мнением о фильме "Ведьма из Блэр. Курсовая с того света", котороый на мой взгляд и мнение оказался куда более приближенным к современным реалиям жизни, нежели любой навороченный крутой ужастик.

Собственно на мое легкое удивление никакой ведьмы то там не оказалось, но что творилось в самой глубокой чаще густого леса, начиная приблизительно за полночь, весьма становится трудным для какого-либо логического объяснения.

По сути это два веселеньких озорных паренька с любительской камерой, взявшие с собой компас, карту и подружку.
Подружка кстати то и дело норовила заплакать. Может это было предчувствие приближающейся опасности?

Я бы например, ни за что не пошла бы за якобы "острыми очучениями кино" с этими сумасшедшими.
Интересно, что у ребят во время съемок начинает путаться даже карта, а в итоге, не обращая внимания на компанейское подтрунивание, они просто навсего заходят слишком далеко.
Фильм кажется каким-то любительских и местами растянутым-затянутым, но страшно при просмотре не было, а было скорее немного не по себе, когда ребятня стала потихоньку пропадать.

В общем средненький фильм на молодежный лад пересматривать больше мне врятли захочется.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Фильм про ведьму без ведьмы"

Lilandra13
Видела. Но все-таки мне эта часть понравилась больше, чем первая)
Katru
Только по-моему немного затянуто)
Anaise
мне понравился этот фильм
Dariya MOS
Фильм снят в любительской манере, поэтому таким и кажется)) а по мне так ничего страшилка, особенно когда где-нить в тьмутаракани в палатке ночуешь, так она, зараза, сразу вспоминается)))
Katru
да-да, походы страшноватыми будут еще долгое время посе просмотра!
zhanna-kn
не смогла досмотреть до конца, не очень люблю такие фильмы
Jenny Bergen
начинала смотреть какую то часть и выключила, не люблю такие съемки, может он и интересный... но как то очень дешевым показался
есть такое
plus000
Интересненько. Но растянутый сюжет я скорее всего не осилю)
persa
Оно так тупо. Не люблю я эту псевдо документалистику и эту бабу с соплями хотелось убить
вот-вот!
TANJA-NEV
не люблю растянутых сюжетов
ага!
Такая Весна
Я смотрела "Ведьму из Блэр", это тот же фильм или вторая часть?
Katru
Вроде этот))Ну как понравился?
Такая Весна
В том время нет. Сейчас бы надо пересмотреть.