Отзыв: Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Cosmetics "Сливочно- ванильное лакомство" - шикарный спрей
Достоинства: шикарный ванильный аромат, увлажнение
Недостатки: не нашла
Сегодня хочу рассказать Вам о парфюмированном спрее для тела от фирмы "Парли" "Сливочно- ванильное лакомство"
Мне очень нравятся спреи этой фирмы, я можно сказать стала их фанаткой))
Этот спрей ничем не отличается от своих собратьев. От них я уже писала отзывы Спрей Парли Marshmallow и спрей для тела Parli Blue lagoon
Легкое распыление, отличное увлажнение.
А запах просто обалденный, ванильный, пахнет такой мороженкой из детства)
Поначалу запах кажется слишком сладковатым и резким, но резкость быстро выветривается и остается приятный шлейф, который держится достаточно долго.
Я очень довольна этим спреем. Минус только один, это то, что я раньше их не покупала.
Цена у них очень бюджетная, всего 79 рублей. А объем достаточный 200 мл и хватит их очень-очень надолго, особенно учитывая, что у меня теперь их несколько.
Мне очень нравятся спреи этой фирмы, я можно сказать стала их фанаткой))
Легкое распыление, отличное увлажнение.
А запах просто обалденный, ванильный, пахнет такой мороженкой из детства)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | шикарный спрей |