Отзыв: Однодневные контактные линзы Adria GO - Отличный вариант когда надо надел и снял

Достоинства: Можно воспользоваться когда надо, Одноразовые, увлажняющие, не бывает дискомфорта
Недостатки: Не обнаружила
Недавно брала для тестирования линзы от Adria и благодаря им я впервые стала видеть чётко. Знакомство началось с линз O2O2. Зрение слабое -3,5 Д. Захотелось попробовать и другие линзы и взяла себе линию GoGo однодневные.

Торговая марка: Adria

Серия: GoGo

Страна производства: Корея

Количество: 30 штук

Цена: 1570 руб

Где купить: аптеки, маркетплейсы

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

После того как попробовала линзы ежемесячные, GoGo стало интересно попробовать. Что понравилось каждая линза в индивидуальном пакете, возможно тем кто ранее пользовался покажется смешным, но я впервые начала пользоваться линзами с Adria и поэтому для меня новое всё.

В первый день было немного дискомфортно, но на следующий день решила снова надеть и всё было замечательно. Что мне нравится больше всего это удобство ношения, не бывает жжения, сухости и других неприятных ощущений. Самое главное всё чётко и ясно видишь, нет ничего чудесные этого чувства, когда чтобы увидеть что-то вдалеке не надо прищуривать глаза, а смотришь и видно что там.

Также очень приятно что в заказе всегда бывают салфетки антибактериальные. Очень довольна линзами и буду продолжать пробовать их продукцию.

И конечно же очень удобно пользоваться ежедневным надо одел и снял, можно при надобности надевать. Просто отлично.

Время использования Больше месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный вариант когда надо надел и снял

ADRIA Official
Официальный представитель
Благодарим за отзыв! Рады, что линзы ADRIA помогли улучшить качество вашего зрения.
Bakinec52
thanks