Отзыв: Однодневные контактные линзы Adria GO - Отличный вариант когда надо надел и снял
Достоинства: Можно воспользоваться когда надо, Одноразовые, увлажняющие, не бывает дискомфорта
Недостатки: Не обнаружила
Недавно брала для тестирования линзы от Adria и благодаря им я впервые стала видеть чётко. Знакомство началось с линз O2O2. Зрение слабое -3,5 Д. Захотелось попробовать и другие линзы и взяла себе линию GoGo однодневные.
Торговая марка: Adria
Серия: GoGo
Страна производства: Корея
Количество: 30 штук
Цена: 1570 руб
Где купить: аптеки, маркетплейсы
В первый день было немного дискомфортно, но на следующий день решила снова надеть и всё было замечательно. Что мне нравится больше всего это удобство ношения, не бывает жжения, сухости и других неприятных ощущений. Самое главное всё чётко и ясно видишь, нет ничего чудесные этого чувства, когда чтобы увидеть что-то вдалеке не надо прищуривать глаза, а смотришь и видно что там.
Также очень приятно что в заказе всегда бывают салфетки антибактериальные. Очень довольна линзами и буду продолжать пробовать их продукцию.
И конечно же очень удобно пользоваться ежедневным надо одел и снял, можно при надобности надевать. Просто отлично.
Торговая марка: Adria
Серия: GoGo