Отзыв: Фильм "Мама, я женюсь!" (2014) - Простая русская мелодрама
Достоинства: Фильм о любви, материнстве. Хороший актерский состав.
Недостатки: Скучно и ничего нового.
Фильм "Мама я женюсь" я просмотрела мельком, сюжет с самого начала заинтересовал простотой и обыденностью. Про такие фильмы говорят: "Смотреть для того, чтобы ни о чем не думать".
Актерский состав хороший, заурядных персонажей в фильме не встретила. Понравилась игра и жениха и его матери. Хотя считаю, что сюжеты где мать мешает выбору своего чада заезженными и занудными.
Игра актеров на четверку, сняли фильм тоже хорошо, встречается разная городская обстановка, мало юмора и на фоне такой заурядной серьезности, серости и обыденности происходят события простых людей. Поэтому такая история имеет право называться жизненной и вполне реальной.
Музыка в фильме простая, ничего особенного. Как она играла и что именно звучало, после просмотра просто не запоминается.
Могу отметить, что ни чем особенным от средних российских мелодрам этот фильм особо не отличается, но посмотреть на досуге можно. Не больше раза, что расстраивает. Хорошие фильмы встретишь редко, но за то пересматриваешь бесконечно и они не устают надоедать.
После просмотра сложенная в один пазл части фильма говорят о малобюджетности. Направленность - на женскую аудиторию. Мужчинам смотреть будет не интересно, так что рекомендую к просмотру тем, кто действительно ценит и любит наши мелодрамы.
Время использования | 1 час 30 мин. |
Общее впечатление | Простая русская мелодрама |