Отзыв: Пластиковая карта Кукуруза Master Card World именная - Отличная карта, ещё больше плюсов

Достоинства: Все плюсы MasterCard, 1,5% бонусами, большой срок действия карты, PayPass
Недостатки: Забирать с почты, надпись Евросеть, комиссия при снятии наличных
Ранее я уже писал отзыв про обычную карту Кукуруза, но решил я заказать себе именную карту, так как она имеет ещё больше плюсов, а именно:
- больше защищённости

- зачисление бонусов на 0,5% больше (1,5 вместо 1%)
- Технология PayPass
- Более солидный внешний вид и др.
Чтобы получить именную карту необходимо иметь обычную карту Кукуруза, затем необходимо зайти в личный кабинет и заказать именную карту. Понадобится заполнить свои данные, заплатить 150 рублей (должны быть на карте) и ждать свою новую карту на почте. В личном кабинете дают номер отправления для отслеживания письма, моя дошла за 10 дней.

Пластиковая карта Кукуруза Master Card World именная фото

Активировать можно карту также в личном кабинете, либо посредством телефона.
СОВЕТ: сразу получите ПИН-код для своей карты, так как, если вы его не получите его в течении 14 дней, то придётся проходить более сложную процедуру, а так автоинформатор сгенерирует и продиктует ПИН-код.
Для чего она вообще мне нужна? Основное это:
- Оплачивать покупки в Интернете по курсу ЦБ без комиссий банка;
- Оплачивать ежедневные покупки в магазине;
- Оплачивать коммунальные платежи, Интернет, телефон.
Накопленные баллы трачу в Евросети или у парнёров, которых становится всё больше и больше.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Отличная карта, ещё больше плюсов

Mayram
Я от нее отказалась на стадии оформления, так как сотрудникам для оформления дается 15 минут по регламенту, а они мурыжили меня целый час, я уже распсиховалась и ушла. А ведь тоже могла ей пользоваться.
Arbuzik
Я прошлую Кукурузу специально ходил заводить, минут 10 заняло.
Птица2014com
Я пластиковым картам вообще не доверяю.
Почему?
Птица2014com
У меня как-то украли карту, а на ней лимит кредитный был, без пина все сняли подчистую. До сих пор разбирательство идет, и самое интересное, что доказали же мою правоту, что без пин-кода. А все равно банк деньги трясет. Хотя по закону - это не правомерно.
Arbuzik
Тогда да, недоверие обосновано. С простой Кукурузы просто без ПИН кода покупки оплачиваются, а с этой именной теперь каждый раз код ввожу.
Птица2014com
Так вот и я о том же. Во всех странах цивилизованных уровень защиты совсем иной, нежели у наших карт.
ТатьянаДамайн
Кукуруза... Как только не назовут :)
afrikana30
150 руб это стоимость за 3 года?
Arbuzik
150 это стоимость выпуска и доставки карты до почтового отделения. Срок действия карты 7 лет, до 2021 года. Ежегодных плат никаких нет. Обычная Кукуруза меняется бесплатно после окончания срока действия, а у этой как будет посмотрим.
Pawlow
Надо бы заказать, а что с этой именной теперь каждый раз код вводить это большое достоинство!! А я рекомендую -
Дебетовая карта Русский Стандарт "Банк в кармане Gold"
Дебетовая карта "Банк в кармане Gold" неплохая, но имеет смысл для постоянных клиентов
- правда там условия тоже недавно ухудшились…
fara999
Я тоже пользуюсь "Кукурузой".
knopka03
Минусы, которые Вы указали, меркнут, по сравнению с множеством плюсов. Не обязательно, забирать на почте, есть возможность выбора и доставки на дом)) комиссия конечно осложняет снятие, но чем-та приходится жертвовать, за бесплатное использование карты. Надпись Евросеть, мне тоже не нравится, они выпустили чёрную карту, без этой надписи. На мой взгляд она не привлекательна, ещё и с "огурцами", Золотая хоть и с надписью лучше)))